【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(9ページ目)
絵が好みだったのと、ありがちな設定かな?とは思った作品だったけど試し読みを見て面白かったので購入しました。
入れ代わり立ち代わりなイメージで、読み進めていくうちに少し疲れてしまう。by さんめりぱんだ- 0
最初は美月が性格悪くて嫌だったけど、途中から月子にも狂気を感じて誰も応援できなかった。笑
男性陣も共感できる人はいない。一緒に住んでて別人ってことに気付かないし、途中から気付いてたみたいな事言ってるわりになぜ一緒にいたの?って感じだし、弁護士の方は復讐のためと言えど妹とやってたような男なんて気持ち悪くて結婚したいと思わんのだが、、、by eringiringi- 1
自分の方が何でも持ってるからと好き勝手する双子の妹。姉の復讐ですね!なんかドロドロしてるけど、仕方ないかなーって思います!
by あんどろどろどろ- 0
最初は、自由奔放な美月に振り回される月子が可哀想で幸せになって欲しいと思いましたが、途中から月子のあまりに強い執着も怖くなり、誰を応援したらよいかわからなくなってきました。
by さくらんぼ825- 0
替え玉婚
はじめは月子の純粋な気持ちだったのに次第にドロドロしてきて重くなってきた、、、
もはやホラーになりつつある
絵好きなんだけどね。by kasane80- 0
昼どらですか?
昭和の昼ドラを思い出す展開!
女って怖いわーっていいながら、ついついみちゃって、続きが気になるやつ!まさにそれですよね。美月と月子、なんかどっちもどっちだけど、どうなるか気になります!by てじん- 0
あまり見た事ない展開にハラハラ読んでしまった
みんな最終的にはかわいそうだけども、なんだかんだで秋人が1番かわいそう。by 匿名*- 0
怖い…
もっと軽い感じの話だと思ってたら…姉も妹も怖すぎる!最初は小さい頃から可哀想な妹の味方で読んでたけど、途中から怖い人に。やったりやられたりコロコロ展開が変わって最後まで怖かった。
by りきしみ- 0
一気読み
彼氏を取ったり、取られたり、やられたら、やり返しを
延々と繰り返します(笑)
ま、最後は、ハッピーエンドなんで、赤ちゃんのお父さんが気になる
DNA鑑定して欲しいby なみりんあや- 0
途中まで
途中までドキドキする展開で面白かったです。ドロドロしたものだけでなく、皆がいい方に向かう終わりになって少しほっこりなところもありました。
by 泣き上戸- 0