【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~【マイクロ】のレビューと感想(9ページ目)

無料配信分11話まで読みました
双子の姉妹が男を取り合い、嫌がらせをする話?
誰も幸せになりそうにないし…怖い
せめて主人公がマトモなら応援したくもなるが姉妹だからか二人とも考えが正常ではないby SPARK-
どんどん強くなっていくのが怖いような気がしますが、双子なら余計同じ血が流れているしおかしくはないのでは⁉️と思いました。
by シャインマン-
revenge〜替え玉婚〜
まだ読み始めたばかりで内容は初期のところしかわかりませんが、先がどうなっていくのかぜんぜん推測できません。どうか幸せな終わり方でありますように。
by いぷっ-
凄い!
最後、凄いどんでん返し!
美人だから何でも許されてきてワガママ放題の妹、やったことはやっぱり返ってくるのね。by りぃ0108-
うーん、、、
地味な月子に無理矢理身代わりにして、転機が訪れるかと思いきや、そう簡単にはいかないみたい。by kana.f-
途中までは面白かったけど、結末が微妙…
月子のことは応援したくなるけど、美月まで元サヤで穏便におさまろうとするのは納得いかない…by さっちゃん(*'-'*)-
思わぬ展開!
一発逆転みたいな感じがして、応援したくなるー!
この先もついつい気になってしまいました!
早く続きがみたいです!!-
ありがち
ありがちストーリーだと思いながら読んでます。
意外な展開が無ければ読み進めるか微妙です。
絵は可愛いです。by オッコちゃん-
無料分の10話まで読んだけど、昼ドラ並のドロドロ劇が繰り返されてビックリ!!顔や見た目は、そっくりだけど性格は正反対な双子の姉妹。妹の替え玉として婚約者と会う事になり、姉は本気で好きになり、替え玉として生きて行こうとするが、色々な手を使って阻止しょうとする妹。
by チョコたると-
最後まで読みました
美月も月子も秋人も加賀美も最終話では、誰ともくっつかない結果でした。
月子が産んだ赤ちゃんは村本の子ってのが有力ですが、どちらかというと、秋人の髪の色をしてるので、上手く謎のまま終わらせてやった感があります。-