みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありきたりだけど
想像できるストーリー展開だけど、ベタに読み進めてしまう面白さがある。無料からさらに先に進むかは悩みどころ。
by りるはさ- 0
おもしろい!美月さいてーすぎんだろ!と思ってたら仕返しする月子もなかなか最低で姉妹愛憎劇みたいななかなか昼ドラ展開で面白かった。
by 化学系no大学生- 0
ドロ
だれがわるいのか分からない。
だんだん狂っていくストーリーが違和感すごい。笑
課金してまだ先を見るか悩む。by のんころりんりんりん- 0
面白いなと読み進めましたが、どんどんと妹の猟奇的?な所にイライラし始めました笑 全て人のせいにしてて、なんだかなーと。
by ぴまちゃん- 0
えええー?
こんな事って、あるのかな。ドラマだけじゃないかな。でも一卵性ならわからないかも。そして、こんな人生は疲れるな〜
by ありきたり..- 0
双子で両方とも綺麗なのに1人はあまり化粧っけがないからかブスの様に扱われているのが可哀想です!どんな展開になるのかな。
by あいーーり- 0
ドキドキハラハラします
最初は主人公を応援する気持ちで読み進めていましたが、だんだんエスカレートしていく行動にハラハラしました。
by sh11- 0
広告から
広告見てきました。いろいろ最低な双子でいろいろ展開がびっくり…
もともとそっくりならそんなに自分を卑下しなくてもいいのにな…by ヤナギノキノシタ- 0
美月ムカつくし普通に性格悪すぎるけど月子もだいぶ怖くない??サイコパスすぎん??私だけ?笑まあ正直男も男だなあとは思ってしまった。
by おしたん- 0
うーん…
とりあえず美月の性格の悪さが際立つ感じのお話でしたが、結局相手も相手だなと。
終わりがなんとなくスッとしない感じでしたが、読みごたえはありましたby ぴっぴちゃま- 0