みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

路線が。。。

華やかでマドンナ的な存在の双子の姉をもつ、地味な女の子が主役です。
    最初は傲慢な姉をギャフンと言わせてやる!的な爽快逆転ストーリーかと思って読み始めたのですが、ちょっと思った方向と違ってきましたが、こっちの方が奥深い気がするので引き続き楽しみに読みます。
    最近は姉を応援したくなる気持ちもあります。

by

綺麗だけど怖い…

広告でイラスト綺麗、
    と思いすぐ読んでみました。
    虐げられていた姉にスポットがあたって
    幸せになるのかな?と思ったら
    予想外のドロドロした展開…。
    でも続きがとても気になります。
    次回配信も期待してます。

ありがちな話のようですが、さらさらーっと読んでしまいました。所々設定にそんな訳ないよね、って思う所もあるけど💦早く続きが読みたいです。姉の方が可哀想になってきました…

絵は好きだけど

イラストがきれいで女の子が可愛いので購入。双子が入れ替わるというアイデアは珍しくないけどそのまま居座るっていうのが面白さを感じました。

広告で見て気になっていて読みました。双子って仲良かったり、以心伝心的なイメージが強かったので、ドロドロとしていて怖かったです。でも続きが気になります。

私は好き

怖い〜女は怖い!
    双子でそっくりなのに地味な月子と、派手な美月。美月も結婚式の打ち合わせ姉に行かせるからこんなことに‥
    ありえない設定だからこそ面白い。
    入れ替わっていることに気付いたあきとさんがどう行動するのか楽しみです。

絵がキレイです。
    でも内容は、一日しか合ってない人に
    あそこまで執着するほど、好きになれる
    ものだろうかと思いました。
    優しい主人公があそこまで別人に変わるのは、
    ただただ怖いしかないです。

綺麗な絵で読みはじめました。よくある双子話の典型かなと思うけど続きが気になってます。さいごはどうなるのかな

最新話まで読んだけど、ドロドロ。双子でこんなに憎むものなのか。近すぎてお互いが所有物のような感じにも思える。ドロドロでちょっと引いてしまう所もあるけど、なんだか読んでしまう。

絵が綺麗で気になったので読んでみました。良くありがちな双子の正反対な性格の姉妹の話でしたが、なんとなく続きが気になり、読み進めています。秋人イケメンですが、最後はどちらが選ばれるか気になります。