みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵は綺麗で読みやすいです。最初は性格が悪い双子の妹、美月にやられっぱなしの大人しい姉の月子が勝ちスッキリする話かな?くらいに思ってましたが、月子がどんどん1番ヤバいやつになっててびっくり。

絵が

かわいい!上手いです!
    月子と美月、双子だから全然違うって言ってるけど髪ほどいて並んだら二人とも超美人。ならスッピンの月子の方が綺麗なんじゃ。双子だとバレないならちょっと見抜けない男も…。

^_^

なんとなく、展開は想像がつきますが…
    それでも続きがとても気になる!
    姉妹は容姿端麗、妹の婚約者もイケメン
    絵が美しいしおもしろいです^_^

気になる

続きが気になります!
    バレないのかなぁて思いながらハラハラし手読んでいます。
    月子が純粋でかわいいなぁて思います。

試し読みで読んだだけですが、自由奔放な妹に振り回される双子の姉がどんどん綺麗になっていって妹の婚約者を奪うと言う話なんだと思います。続きは本当に凄く気になりますが最終的にお姉さんに幸せになって欲しいので単行本を買いたいと思います。

絵が綺麗。
    話は双子だからわかりにくいかもしれないけど、みんな一緒はないように思うけど。
    どちらにしても気になるので読みたいです。

とても面白そう
    続きが気になってしょーがないです
    絵も綺麗で読みやすく
    もう少しポイント低いといいけど

広告で

見かけて読み始めました。双子で似ているからといって、入れ替わったらわかるだろうなぁーという感想。そして、そのまま逆転ハッピー展開、と思いきや、血は争えません。双子でどっちもどっちな性格をしている・・。こんなんでどっちも幸せになるかなぁ??

どうなるの?

地味な月子がイケメンハイスペックな秋人とハッピーエンドかなと思ったら一筋縄ではいかないですね。月子が怖い。最初はいい子だなと思っていたけど、サイコパスな感じが出始めて悪役感もあり面白い。双子姉妹の結末がどうなるか楽しみです。個人的には美月と秋人がくっついて、月子はシングルマザーとして幸せになって欲しいな。

レビューを読んで気になり、とりあえず2話まで購入しました。
    双子だと気づかないのかな?という疑問もありながら、これからの展開がドロドロしてきそうなので楽しみです。