みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
うーん、最初は面白いと思ったけど、みなさんのレビューみて、今まで振り回された主人公がただ幸せになる訳でもなさそうで、なんか読みたくなくなってしまいました。
by ぐじょこ- 0
美月自分勝手だなぁ…月子が歪んだ原因は美月が今までしてきたことが重なってだと思う。秋人さんもちょっとズルい、美月のしてきた酷い仕打ち全て知るべき!全員幸せにならないのがこのお話のハッピーエンドな気がする
やっと月子が幸せに、と思ってたのに結局美月なの?なんか嫌だな。
美月のお腹の子が、本当に秋人さんの子で、、、
幸せになってほしいなー。美月には今までしてきたことの天罰が下ることを願います。by 匿名希望- 0
よくある話かと思いきや
双子の替え玉、あるあるですよね。
婚約者とその日にしちゃうとか普通妹の婚約者だし、、と思うけど、そこは漫画で。
この先、月子の幸せを願います!
ハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
でも双子のドロドロがすごい。やはり双子ってどうしても比べられて、憎悪の感情がここまで膨れ上がるんだなぁ。
by ちょちょちょび- 0
いつまで替え玉か。
最初のストーリーで予想される展開とは違って、どんどん女の子闘いになり少し怖くなって来ちゃいました。秋人さんは替玉を見抜くことができるのか。
好きです
よくある、正反対な姉妹のお話しかと思いきや...
おもしろい!
続きが気になります‼︎
この作品はおすすめです♪by 匿名希望- 0
すごい!
ハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。とにかく双子の厚化粧の美月むかつく!婚約者をうばってやれと思いながら、最後はどうなるのか期待しています!面白い!絵も可愛い。
今まで溜まってた姉妹の嫉妬が怖いけど、何だか先が気になって一気に読んじゃいそうです。
似てるのに仕草で気づいてくれるって嬉しいかも。by 匿名希望- 0
読み進めていくうちに月子と美月どちらが主人公なのかな?と思いました。最初は替え玉でそのまま相手も月子を好きになりハッピーエンドかと思いましたがまだまだ違う展開があるみたいなので先が気になります。