みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

リベンジ?というか、、、

リベンジというか、妹への仕返しのような感じ?かなと思って読んでます。
    姉も姉、妹も妹、だと思うけど、顔はそっくりでも話し方とか声とかきらだの作りは違うでしょうに、裸になっても気づかないものなのか??と問いたい。
    けど絵も綺麗だし、ラブシーンも綺麗に描かれてるし、読み応えはあります。

ふたごのきょうだいで入れ替わってその相手すきになるって地獄すぎる。罪悪感でしかないです。最終どーなるのかな

これからが楽しみです。

絵も綺麗だし、ヒーローの顔もタイプです。
    双子のヒロインのお話、結構読みましたが、毎回どうなるのかワクワクしちやいます。
    自分にも双子の姉がいたらどんなだったかな、とつい妄想しちゃいます。笑
    すごく似てると親でも区別がつかないと聞くけれど、本当にそうなのかな。

面白そう

読み始めて面白そうだと思ったのですが、レビューを見たらかなりドロドロしていきそうなので、どうしようかなか。よく考えたら、いくら今まで姉に利用されていたからと言って、婚約者と関係まで持ってしまうのはおかしいかな。

すごく面白いです!ストーリーも根が深くて読めば読むほど知りたくなります!楽しくワクワクして読むことできます

うーん、最初は面白いと思ったけど、みなさんのレビューみて、今まで振り回された主人公がただ幸せになる訳でもなさそうで、なんか読みたくなくなってしまいました。

美月自分勝手だなぁ…月子が歪んだ原因は美月が今までしてきたことが重なってだと思う。秋人さんもちょっとズルい、美月のしてきた酷い仕打ち全て知るべき!全員幸せにならないのがこのお話のハッピーエンドな気がする

やっと月子が幸せに、と思ってたのに結局美月なの?なんか嫌だな。
    美月のお腹の子が、本当に秋人さんの子で、、、
    幸せになってほしいなー。美月には今までしてきたことの天罰が下ることを願います。

よくある話かと思いきや

双子の替え玉、あるあるですよね。
    婚約者とその日にしちゃうとか普通妹の婚約者だし、、と思うけど、そこは漫画で。
    この先、月子の幸せを願います!
    ハッピーエンド期待してます!!

絵が綺麗

でも双子のドロドロがすごい。やはり双子ってどうしても比べられて、憎悪の感情がここまで膨れ上がるんだなぁ。