【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(6ページ目)
双子の替え玉をいつもさせられてるのが日常ってすごいなー。そして結婚式の打ち合わせに行くって結構大変だなー。
by みーやん07- 0
最初月子が可哀想と思っていたけど段々月子が怖くなってハラハラしました。
結局どうなるのか続きが気になります。by カズミンミン- 0
いいんだか、悪いんだか。
双子で身代わりをさせる方とさせられる方、最初はさせる方が圧倒的に悪女なんだけど、メッチャいい子そうたったもう1人が速攻でおかしくなり、どっちもどっちな感じに。。。怖い。
最後まで読みましたが、なんか腑に落ちないラストでした。by さこ(^^)- 0
美人双子
冴えないカタワレには幸せになってほしい。
無料分しか読めてないけど、絵はキレイだし流行りのストーリーだしいいと思います。by 匿名希望✳- 0
こわい
どちらが主役なの?ってなるほどドロドロしてる
でも人間の部分がでててリアリティあるような気もする。あり得ない話だけど怖いものみたさでみてるby にくきゅうぅ- 0
こんなにひどい双子の妹がいるなんて。
美月のいいなりになってないで、月子にはもっと我をだしてほしいな。
性格が真逆なのに何故今までバレてなかったのか不思議です。by なお★たろ- 0
双子の特権入れ替わり。
最終的にみんなが幸せになれたっぽいけど、個人的にはオチが微妙だなと思いました。by ぼーんばんら- 1
妹が悪いのになんだかんだと被害者扱いというか、反省もなくのうのうと。がモヤモヤする一因で、絵が綺麗なので読みやすいですが。
by BB👑- 0
う〜ん
なんか、ホンマ恋は盲目ってピッタリの主人公たち、、、。女も男も怖いね😱💦💦月子ちゃん、ちゃんと、幸せになってね🍀🍀🍀
by コロりんこ- 0
絵が綺麗で好きです。月子がだんだんヤバい女になってきて怖かった(笑)美月は最低だし、彼氏が気づかないのもなぁ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0