みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
勝手な人たち
無料分だけですが気になって読みたくなります。みんな勝手な人たちです。でも性格の悪さとか、そういう行いとかで主人公頑張れーって思っちゃいますね。
by こそあどこ- 0
ドキドキハラハラします
最初は主人公を応援する気持ちで読み進めていましたが、だんだんエスカレートしていく行動にハラハラしました。
by sh11- 0
双子でこうもにるとは、、、
きづかないんだね、、、
みててどちらが主人公か
わからなくなってきます!笑by にこまん- 0
最初は美月が性格悪くて嫌だったけど、途中から月子にも狂気を感じて誰も応援できなかった。笑
男性陣も共感できる人はいない。一緒に住んでて別人ってことに気付かないし、途中から気付いてたみたいな事言ってるわりになぜ一緒にいたの?って感じだし、弁護士の方は復讐のためと言えど妹とやってたような男なんて気持ち悪くて結婚したいと思わんのだが、、、by eringiringi- 1
最初は地味子ちゃんの良さがわかってハッピーエンドのありふれたストーリーかと思いきや…地味子ちゃん怖すぎる。
by mecha yossy- 0
替え玉婚
はじめは月子の純粋な気持ちだったのに次第にドロドロしてきて重くなってきた、、、
もはやホラーになりつつある
絵好きなんだけどね。by kasane80- 0
女は怖いよね
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になるので購入する予定ですが、本気で男性を好きになった女性は、何でもする。出来る。恐ろしさがわかりながらも、どんどん読んでしまうストーリー。最終話が気になります。
by たたたぁ- 0
一気読み
彼氏を取ったり、取られたり、やられたら、やり返しを
延々と繰り返します(笑)
ま、最後は、ハッピーエンドなんで、赤ちゃんのお父さんが気になる
DNA鑑定して欲しいby なみりんあや- 0
途中まで
途中までドキドキする展開で面白かったです。ドロドロしたものだけでなく、皆がいい方に向かう終わりになって少しほっこりなところもありました。
by 泣き上戸- 0
性格など正反対の双子の妹は姉を替え玉として利用しながら好き勝手生きてきて、ある時を境にどんどん自分の居場所を姉に乗っ取られていくところが好き
by れ:み- 0