みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
単純なリベンジかと思ったら、ちょっとヤバい路線へ向かい始めた感じです。絵はいいんだけど、アクの強い展開は好みが分かれそう。私は無理。
by polu- 0
美月は地味な月子を利用しまくっていたけど、秋人を好きになったことで、こちらも開花。自分勝手なヒロイン達がこれからどうバトルしていくか楽しみ。
by ニャォニャォ- 0
正反対の姉妹
地味な姉は華やかな妹にいいように使われ続ける…と思いきや、姉も自分を主張。
妹はそれを逆手に自分の都合で姉を嵌める…
動きがあって面白いお話です。by フワフワうさぎ- 0
怖いけど楽しい
双子のすり替わる鼻って言う昔からありますがやっぱり好きですねイラストも可愛くて好きです。最後はどうなるのか気になっています。
by 茶虎シロ- 0
こわい
人間模様がなかなか怖いですが、なんとなく終わりも読んでしまいました。絵はきれいでとても読みやすかったです。
by もももー☆- 0
SNSで広告をみて無料で読めるところまで読みました。
主人公がかなり積極的すぎて妹の婚約者を略奪するのは正直やり過ぎかなと思った。
続きは気になるby せぃな- 0
双子でも性格が対照的すぎて読みはじめは怖いとすら感じたけど、ストーリー的には楽しくてはまっていきました。
実際の双子はどう感じるんだろうなー。by waーーーiii- 0
月子がんばれ!と思ってましたが、展開がおや?なんだか、怖くなってきてしまい、続きはまだ読んでいません
by みき1221- 0
ちょっとこわい
そっくりな姉妹。そもそも区別つかないってどうな?周りのみんなって感じでびっくり。騙された彼氏、いわゆる誠実で姉が気にいるのかと思いきや、ほんとに妹が好きなんだって。最終回はおとしろかったです。
by ひなたぼっこさん- 0
美月は酷すぎる!月子の人生まで狂わせて!でも月子は自分をきちんと取り戻すことが出来て子どもも無事産まれて!でも子ども間違いなく秋人の子どもだよね!でも弁護士の彼と本当に幸せになって欲しい
by Gママ- 0