みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 広告につられてたまたま見た広告に釣られてしばらく読んでみました。よくある双子ネタですがけっこうどろどろというか、昼ドラ的というかはまります。絵もきれいで読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキする片方は華やかで片方は根暗な感じっていうの良くあるよなぁって思いながらも、ずっと気になってたから読めて嬉しかったのと、次が読みたいって思うくらいドキドキした by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。双子じゃなくても美月のような自分が一番じゃなきゃ納得できない!的な女子はいるよね…それを黙認してきた月子も悪いんだろうけど…このまま美月と結婚するのか気になるけど、この先もドロドロしそうな気がする。 by 匿名希望-

0 0

5.0 3話まで読みましたが、もぅこりゃないぜ!普通わかんない?!とツッコミたくなりますが、なかなか面白くてとまらなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はなんてひどイマイチ妹なんだと思って、姉を応援していたけど、途中から逆転。彼と妹のみかたになりました。彼、もっと早くに気がついて! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗です。
 続きが気になります
 月子これからどうなるのか怖いです。
 美月と秋人さんが幸せになって欲しいですby 匿名希望-

0 0

5.0 実際ではあり得ない双子の入れ替え話。冴えない方の逆転かと思いきや、実はメンタルやばくて暴走して、こっちのが悪い?みたいな展開に。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいけど妹が腹立ちます笑笑。でも先が読めないので続きを読みたくなる。どっちもどっちな姉妹ですが最後はどうなるんだろう? by 匿名希望-

0 0

3.0 双子で同じ顔なのに、昔から要領のいい妹だけがいい思いをしてきた、、、今回も妹の尻ぬぐいのはずが、優しい彼に本気になっちゃった、、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 替え玉がスゴすぎる双子の替え玉、よくある感じかなと思っていたけど、だんだんエスカレートしていく様にのめり込んでしまいます。
 まだまだこの先のてんかが気になります。by 匿名希望-