みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵の雰囲気とストーリーのギャップあり
双子で性格の悪い、でもモテてなんでもまさっている妹から婚約者を奪う主人公…主人公が性格が良さそうに描いているけど、やってることはかなり強引でどうなのって感じ。共感ポイントゼロ、
無料分読んでみましたが、なかなか面白いです。双子姉性格わる〜って思ってたけど妹もなかなかのもんでした。
これは
妹が悪いよね 笑 姉はなんにも悪くない。こんな双子やだなー。同性の兄弟も嫌だけどね 笑 上と下全然顔真逆の子たちいるでしょ 笑
広告につられて
たまたま見た広告に釣られてしばらく読んでみました。よくある双子ネタですがけっこうどろどろというか、昼ドラ的というかはまります。絵もきれいで読みやすいです。
ドキドキする
片方は華やかで片方は根暗な感じっていうの良くあるよなぁって思いながらも、ずっと気になってたから読めて嬉しかったのと、次が読みたいって思うくらいドキドキした
無料分だけ読みました。双子じゃなくても美月のような自分が一番じゃなきゃ納得できない!的な女子はいるよね…それを黙認してきた月子も悪いんだろうけど…このまま美月と結婚するのか気になるけど、この先もドロドロしそうな気がする。
3話まで読みましたが、もぅこりゃないぜ!普通わかんない?!とツッコミたくなりますが、なかなか面白くてとまらなくなりました。
最初はなんてひどイマイチ妹なんだと思って、姉を応援していたけど、途中から逆転。彼と妹のみかたになりました。彼、もっと早くに気がついて!
絵が綺麗です。
続きが気になります
月子これからどうなるのか怖いです。
美月と秋人さんが幸せになって欲しいですby 匿名希望-
実際ではあり得ない双子の入れ替え話。冴えない方の逆転かと思いきや、実はメンタルやばくて暴走して、こっちのが悪い?みたいな展開に。