みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ6話?くらいまでしか読んでいないですが、とてもいいです!!!なんかまず絵が好きなので読み進めていきます!
絵は綺麗だし魅力的だけど、うーんありがちというか、先が読めてしまう作品。
もう少ししたらいい展開になるのかな?by 匿名希望- 0
はじめて!
こんな自由な漫画はじめて笑
誰が主人公なのか!?ってほんとわからない!本当みんな自分ばっかりでびっくり〜でもそれがはまって配信されてるのをある一気見しました!!最後がどうなるのか本当気になる!by 匿名希望- 0
うーん…
絵が好きなので無料分を読みました。
レビューを見ると姉妹どっちも応援できない的な感想もあり、読み続けるかを判断しようと、最新話だけ購入してみました。
3話までの美月と月子の性格が入れ変わっていてビックリしましたが、よくある設定かなぁとも。
絵は好きですが、もういいかなぁとm(_ _)mby ニコとMAX- 0
無料分から読んでみましたが、、、これは、誰に感情移入したら良いのだろうか〜って思います。お姉ちゃんガンバレとも思うけど、う〜ん。。。みんなそれぞれツッコミ所満載で応援したい人がいない!でも、読んじゃう‼︎
まだ3話までしか読んでませんが、この先どうなるのか気になりすぎて早くチャージされないかそわそわしています!
妹の美月が昔からこうやって月子から奪ってたんだなと。
いずれ秋人さんにバレると思うのですが、どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、今のところ妹の美月が腹立たしいです。
勝手すぎるし、馬鹿にしすぎてる。
姉の月子と比べて自分が上(見た目)である事に酔いしれてる感じが凄くイヤ!
姉は姉でとろくさくて腹立たしい。by 匿名希望- 0
絵がすきです。
絵が可愛くて好みの感じでよみやすいです。続きがどんどんきになって読み進めてます(^^)今後の展開がたのしみです!
by めいももたろう- 0
秋人さんが優しくてカッコよくてキュンとします!月子も自ら会いに行くほど!少し美月の性格の悪さが嫌な感じ。先が気になります!
怖い
怖いけど面白いです。
月子がかわいそうで美月が意地悪だと思うけど月子のやってることもなかなかで…
婚約者が違いに気づかないのが悲しいですby 匿名希望- 0