みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味な月子が秋人に求められた途端、キャラが豹変していったのが珍しいパターン。
姉妹による陥れ合いに周囲の人は振り回されているだろうな。by なつし-
楽しめます!
入れ替わるっていう設定は好きですー!
そんなわからないもんか?とも思いますが笑
まぁそこは置いといて。by はれちゃ-
ニセモノはニセモノ
無料分しか読んでないけど…
美月のつもりで月子に惹かれたけど、別人なんだから、結局はニセモノで違和感感じるんだよ。早く諦めればいいのにby ふわふわのふー-
主人公が、、、
最初は美月が嫌なやつだったけど、月子も月子で秋人に執着しずぎて、勝手に浮気して会社の人に結婚報告して既成事実まで作ってめっちゃ嫌な女になっていってた。
by まるやっこま-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)双子の片割れはモテるけど、もう片方は地味でぱっとしない。いつも身柄わりをされてましたが、今回は本気で好きになったようですね。ですが、二人ともなんだかかなり歪んでいて怖いです!続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
絵がキレイ
で読みやすいし、程よくちょっとエロもありイイ感じです。美月、自分勝手でサイテーなので、月子に、幸せになって欲しいけど先のコメントまで読んでみるともっと複雑になってそう…読み続けます
by 村田さん-
かわいい
絵も可愛いしストーリーこう言う感じ好きです!
だいたい、自分から頼んでおいて自分勝手な妹だ!好きにしちゃえ!奪っちゃえ!by しんば-
感想
インスタで流れて来て1話目読んだけどめっちゃ面白い。ドキドキするし、早く続き読みたいので課金すると思う。
by りぃりぃな-
気付いてなくても優しいのか、気付いた上で優しくしてるのか。まだ全部読んでないから分からないけど。妹性格悪いなぁ。
by 白米2-
びっくり
姉の方が可哀想なのかと思ったらそうでもなかった!なかなか自分勝手でこわい笑
でも妹もその前のことがあるからなんとも言えないけど
面白かったby kei..-