【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(28ページ目)
いい
ネタバレありのレビューです。
こんなの絶対ありえないけど、
漫画として見るととても面白いと思った。
課金しないタイプだから地道にポイント貯めて見ますby 匿名希望- 0
妹の
復習。長年の積み重なった恨みを晴らす時がきた、、、
彼女が欲しかった彼は最終的に手に入れることができるのか、、by アルクメリー- 0
ちょっと怖い!
派手目で男好きな妹美月と正反対の地味で奥手な月子。双子なんだけど、まるで違う二人。
美月の結婚式の打ち合わせに、頼まれて美月の振りをして出掛けた月子。そのフィアンセがあまりに素敵で、初体験までありすっかり好きになってしまう。
この入れ替わりがバレたら果たしてどうなる?by 和歌山パンダ- 0
美月が最低すぎて腹が立ちます。
話はとても面白いです!
今最新話まで読みましたが、
月子が美月のせいで村本に無理やりされた事を
秋人には、関係を持ったとだけ伝え、
本当に自分勝手な女で心底腹が立ちます。
もともと月子の彼氏を略奪したり、他人への配慮があまりない子ではありますが、最新話まで読んでいる限り、秋人とよりを戻しそうな感じがしてすごく不快です!by 匿名希望- 39
絵はキレイ。性格が真逆の双子の姉妹、自由奔放の妹は婚約者がいるのに別の彼氏と旅行に行く為、姉に婚約者と結婚式の打ち合わせに行かせる。婚約者は本人と疑わず二人は関係を持ってしまう。
うーん、どろどろの展開の予感。by ばけみちゃん- 0
妹が怖い…。
いろんな意味でハラハラドキドキな場面が多い!!
読んでいて凄く楽しいです!
続きが凄く楽しみ!by 匿名希望- 0
わくわくします
このまま奪ってほしい
婚約者も気づいて二人で結ばれてくれたらいいのに
なんでも手にはいる都合良いときだけ利用する。
そんな姉の婚約者が可哀想…by 匿名希望- 0
面白いです。
続きが気になります無料のらところまで読みましたが購入して続きを読みたいと思っています。
姉の方がいいですby 匿名希望- 0
まさかの
広告で気になったので読んでみました。
最近は入れ替わり系にはまっていてよでみました。
私はわりと単純なので地味な子が最終的にハッピーエンドだろうと思って読んでいたらまさかの展開でびっくりです。by 匿名希望- 0
画が可愛くて読みやすいと思い内容も無料で読めるところまで読んだら続きが気になったので課金して読みました!
初めは陰険な妹より姉に味方してしまう気持ちで読んでましたがとにかく怖い!姉が怖すぎる!
最後どうなるかとても気になります!by 匿名希望- 0