みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらも人としてあれだなぁと思う反面、予想と違っていて面白かったです。ハッピーエンドなのか微妙でしたが、良かった。

自分が大事。結局男に執着する美月

完結まで読みました。
    とても姉妹同士の攻防とは思えないくらい激しくて途中引きましたが、無理矢理ではなく自然とハッピーエンドに向かっていくお話の展開が素晴らしかったです。
    結局美月と秋人は似たもの同士でお似合いだと思います。

ハマる!

ふたごちゃん姉妹←熾烈な戦い?
    男関係が絡むと色々と面白い!ですっ!
    ハラハラ落ち着かないドキドキですが
    先行きストーリーが、気になる!

最初思ってたのと

最初読み始めに思っていた展開とは全然違いビックリしています。
    最終的にどうなるのか、たのしみです!

双子姉妹のやるせなさ

一卵性の双子って、他人は見分けがつかないくらいにぴったしだとも言うけど。異性だと分かりやすいのに、月子と美月みたいに同性で内面は違うけど、外面は似せれば一緒⁉️と言うことが意外なお話になっちゃった例ですね。面白いです。まだ途中ですが、きっと意地悪な方は泣きを見ると思う(笑)

ドロドロからの

始めは主人公が可哀想なキャラクターで始まるのかと思い読んでいましたが、実際主人公にも問題がある。最後まで読んでハッピーエンドだがこの先またどうなるのか分からないと思わせてしまう。

絵が好きです。無料分から読み始めて2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみで早く続きが読みたいです。

分かる気がする

姉妹独特のこの感情分かる気がする。
    女って本当に面倒くさい。
    だからこそのストーリーが上手に描かれています。

by ase

やられたら、やり返す。それが本能である。月子と美月、どっちがえらばれるんだろうね?秋人さんにはいつはなす?

by 100%

広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。