みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

男女の駆け引きがなんとも言えない絶妙な感じです!とくにこの関係性をどうにかしたい、けど口に出せない、って感じが!!

室たた先生のお話はどれもほっこりするお話で好きです。
    セフレだけど実はお互い好き合ってて…
    なんてうらやましいシチュエーション!!

好みの問題なんですが、絵があまり好きではなかったので、ストーリーが全く頭の中に入っていけませんでした。

短編なのにキュン

短編なのに内容もしっかりしててキュンとします。大人になっても時々無性に恋愛モードになりたいって人にはお勧めです!

よい

同期会が好きで試しに買ってみました!
    割と面白かったです!
    大人ならではのしんどさとかもいい感じで書かれてました

最初身体の関係から始まりズルズルとその関係が続いてきた、主人公は少しその関係に疑問を持ちつつも相手にどうしたいか伝えられない、でも相手も同じ気持ちだったんだろうな。

かわいい

2話目3話目が大人なのに可愛らしい、おとぎ話のような雰囲気で、読んでて和みました。タイトル話も良かったけど、短編でホッとできる2話目3話目で癒やされました。

職場の同僚と割り切った身体の関係を持つって、大人すぎる。お互いに信頼してなければ3年もこんな関係続けられないだろうなぁ。これからこの関係がどう変化していくのか楽しみ。

作者さん買いです!

作者さんの書くほんわかとした雰囲気が好きです!表題はイメージ悪いですが、彼女の気持ちを繋ぎ止める手段に過ぎず、アイラブユーが溢れている彼は微笑ましいですね。

お互いの気持ちのスレ違いが面白いです。女の子が気が強くて仕事がんばってて好感持てます。
    男の子が見守ってくれてるのかな

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全115件