みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編なのにキュン
短編なのに内容もしっかりしててキュンとします。大人になっても時々無性に恋愛モードになりたいって人にはお勧めです!
かわいい
2話目3話目が大人なのに可愛らしい、おとぎ話のような雰囲気で、読んでて和みました。タイトル話も良かったけど、短編でホッとできる2話目3話目で癒やされました。
by ゴラッソ-
お互いの気持ちのスレ違いが面白いです。女の子が気が強くて仕事がんばってて好感持てます。
男の子が見守ってくれてるのかなby 匿名希望-
この手の話はいくつか読みましたが、なかなか面白かったです。ただ残念なのは自分の好みの絵じゃなかったことかなー。だから星4つ。
作者さん買い
作者さん買いです。ストーリーも好きなんですがこの方の絵が大好きなんです❤️丁寧に書いてあるのでぜひおすすめです
つまりセフレ、同じ部署で沿わない2人が何年もセフレの関係。でも、気持ちが変わり関係が変わるところ好きです。いつの間にか読み切ってしまいます。
おもしろい!
無料分だけ読んでみましたが、とてもおもしろかったです!
ヒロインに、感情移入してしまいました(;>_<;)by 匿名希望-
この作家さんのすきだなぁ。絵もすきだし、ストーリーも好き。ベタすぎる展開でもなく、でもキュンとして、雰囲気がすきです。
by だんごやさん-
私たちはただのセフレ…分かっているのに気になる😢そんなもんだよねぇって思います😁遊びが本気になる感じ❤️
私は好き
なかなか面白い話です。私もこんな同期がいたら、色々楽しいだろうな…と、思いながらまずは無料を読みました^ ^
続きが気になるので少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-