【ネタバレあり】つまりセフレ。のレビューと感想(2ページ目)

とても好きな作品でした。絵もキレイで読みやすいです。セフレの関係から先に進むのは簡単なようでいてやっぱり難しいのだなぁと感じる作品でした。

可愛い

ケンカップルでなかなか素直になれない2人って感じ。
    よくある題材だけど絵の可愛さと言葉選びが私は好きでした

絵がすき

絵がかわいくて読みやすいです。お互い両想いなのにすれちがっててもどかしい~、仕事する上で尊敬できるっていいなあ

ちょっと話の内容が薄いかも…これで50ptは高いなと感じました。セクシーシーン意外とすぐ終わっちゃうし…

私的には。。。

好きでした!両キャラが仕事バリバリできるところもカッコいいし、意地張りながら気持ちが変わっていくところをちょっと見れた風な作品。最後の素直な場面もグッときました!

どのお話も短編だけど、押し込んで終わらせた感なしでよかった。途中ちょっとハラハラするところもあったが、最後はハッピーエンドだったからよかった。

ありがち

この手の話はもうありきたりで読み飽きた。セフレだから心はないはずなのにやっぱり愛してて、ってやつで。この先の展開が大体読める。

仕事マン

オフィス系好きです!しかもバリバリ働きマン、ウーマンかっちょええなぁと思って黙々と読んでます!オススメ!

短編集でしたが、どの話も内容がしっかりしていて、面白かったです。体だけのつながりは、とても不安になりますよね。人の気持ちも共感できて、よかったです。

表題作のみ読みました

よくある同期の犬猿だけどお互いに好きパターン。でも、今回は女の子がかなり乱暴というか好きの隠し方が激しい。そんな彼女の本心をほぼわかっているけど、あと1%の不安を抱えてる彼もかわいい。