みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信分を読みました。表紙はキレイなのに中の絵が少し落書きみたいに感じました。主人公、好きになれないけど、はっきりしていて我が道を行っていて、清々しいです。好きにもなれないけど、嫌いじゃない。笑

なんだかなー

女の子が男みたいに生きると節操なしみたいに言われるのがせつないなー
    誰でもいいとかそーゆうことじゃないんやけどなー

無料分だけ読みました。絵があまり好きではないのですが、お話は面白かったです。続きを購入するかは考え中です。

7年前に会ったオ―ガ先生を探してるのか、はたまた自分の欲望まっすぐでハズレでなければ誰でもいいのかヒロインの玲那さんがイケイケ過ぎて引きました!ただカフェの店長はカッコいいしサ―ビスのオムレツ?にバカとか、面白い!

絵と題名が気になり、読み始めました!
    面白くて、どんどん進みました!
    早く最終回が読みたいです!
    楽しみ

なかなか

あの時の人を探してる彼女。探し方に問題があるような気がするけれど、一途なのか??まだ途中までしか読んでませんが、意中の人に会えのか楽しみ

もう相手が誰か分かった気がする

酔っ払いから助けといていただいちゃう男って、まあ、多くいるだろうけど、男は女のことを覚えてるし知ってるのに、何も言ってこないということは、やれたラッキーって感じやったんだろうな。もう誰か分かった気がするけど。

ヒロインの過去と現在の姿、違い過ぎてビックリ‼️そんなに良かったのか‼️‼️私が思うに、怪しいのはカフェ店長六条さん。

主人公みたいにハッキリ言えたら楽しいね〜、と思いつつ無料分のみ。小さくて何も感じないから早く終わらせたいから演技してるのに「俺達相性良いよね」とか言ってきた男に言ってやりたかった(笑)

忘れられないエッチ、私もあります。相性で本当に違うんですよね。同時に達した時とか、連続で波がくるとか。
    若かりし頃の良い思い出として、全部胸に閉まってますけど。若さの特権ですね。懐かしい。

う~ん。

表紙と中身の絵のギャップが…
    あと絵もあんまりかわいく思えなくて。
    店長がヒロインの探し求めてた相手のような気がするけど課金してまでいいやって感じです。