【ネタバレあり】おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想(7ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
表紙の感じとは違うように思います。表紙の絵は好きな感じだったけど。
内容もまだ無料の二話しか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、今のところは有料分を読む気にはなれませんby 匿名希望- 1
タイトルがおもしろいよね。絵もきれいだし、キャラもそれなりにおもしろい。独占欲は最高!もっとほしいかな笑
あの体験が忘れられない
そんな気持ちが捨てられなく
いろいろとつまんでしまう
だけどなかなかあの体験までは
たどり着かないby 匿名希望- 0
初めは、素敵な男性が助けてくれてその後も進展がと思いましたが最近はやりの女子トークでエッチネタを盛り上がるストーリーなのかな?エッチトーク好きなので興味でました
無料分だけ読みました。実際私もオーガズムを感じたことはなくて、今の彼氏とも、元彼とも、しても彼が満足すれば満足。自分のことは二の次。むしろそれが億劫といまだに感じています。これを読んで、それが良いと思えるものなら読んでみようかなと思いましたが、、主人公が可愛くないのであまり読む気になれませんでした。
絵がすき
この作家さんの絵が好きです。女の子の腰の張り方とか、曲線がとても綺麗。色っぽいです。これで中身も面白かったらいうことなし。
絵が…
あまり好きではないタッチでした。
無料なので1話読んでみましたが好き嫌いが分かれるかも…。
主人公がイケイケすぎて共感もできないので購入はないかな…。by 匿名希望- 0
表紙の男性は良さげなんですけど、女の子の方が好きになれませんでした。
辛辣すぎる。あんなこと言われたら男の子たたなくなっちゃうよwby 匿名希望- 0