【ネタバレあり】おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗かな?と思って読んでみましたが、キャラクターのネーミングセンスが…お話もちょっと微妙かなぁ。

よく分からん

そんなにハマるのかなぁ〜⁈私にはよく分かりませんが、好きな人とは、素敵な一夜を過ごしてみたいなぁ〜。

可も不可もなく

無料だから読んでみたのですが、とくに印象には残りませんでした。とくに続きを読みたい欲求もけ、無料だけで終わりました

これはひどい

タイトルのチョイスも酷いが内容のペラペラさがさらに酷い。
    登場人物の誰にも魅力的な部分がないし、話の結末も最初から見え見えで
    なんだかなあって感じ。

なかなか

あの時の人を探してる彼女。探し方に問題があるような気がするけれど、一途なのか??まだ途中までしか読んでませんが、意中の人に会えのか楽しみ

気持ちはもちろん大事だけど、身体の相性も結構大事になってくるよね。この主人公のように、身体の相性が先で、気持ちが後からくる人もいるのかな。

まぁ、カフェの店長が26の時の相手なんだろうなぁ。
    しかし、あの感覚のために取っ替え引っ替えってすごい女だなと笑

絶対店長でしょ!
    近くに居るのに、気付かないなんて…想像だけど。
    続きが気になって仕方ないです。今後が楽しみです。

もう相手が誰か分かった気がする

酔っ払いから助けといていただいちゃう男って、まあ、多くいるだろうけど、男は女のことを覚えてるし知ってるのに、何も言ってこないということは、やれたラッキーって感じやったんだろうな。もう誰か分かった気がするけど。

主人公みたいにハッキリ言えたら楽しいね〜、と思いつつ無料分のみ。小さくて何も感じないから早く終わらせたいから演技してるのに「俺達相性良いよね」とか言ってきた男に言ってやりたかった(笑)

忘れられないエッチ、私もあります。相性で本当に違うんですよね。同時に達した時とか、連続で波がくるとか。
    若かりし頃の良い思い出として、全部胸に閉まってますけど。若さの特権ですね。懐かしい。