みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューは低めですが、私は嫌いじゃないかも。とりあえず無料配信分を読みました。カフェでバイトして男漁りしてるなんて年齢の割に引きますが、仕事はともかく忘れられない男(身体の相性)と再会したいのはわかる気がします。
現実感がないところが面白いので恋愛ものに飽きたら見るのが、ちょうどいいかも。
最後は恋愛より友情に落ち着くところもあるので、そこがいいです。by 晄羅-
主人公が奔放すぎるかな
ピュアだけど刺激的な作品を求めていたので、この作品はちょっと主人公が性に奔放すぎるかなという印象です。
絵柄は今の流行のすこしレトロな感じでオシャレです。by yosemite-
軽く
なにも考えずに暇潰しにサラッと読むときにいい。気分を変えたいときに なにも考えたくないときにもってこいかも
まー
こんなに欲望のままに生きて行けたらさぞ楽しいであろう
若いからできることだけど最終店長なんだろうなと予想もついたのしもう読まないかな?by 匿名希望-
これからどうなるか
まだ二話だけなのでわからないけど、ワンナイトを、繰り返してるってスゴイ、、、でもなかなか相性いいヒトと会えないものなんですねー!今後が楽しみ。
リアルにあり
男の人は一回できれば良い女はしつこいくらいに思ってるだろうけど今時の女の子はこれくらい勇ましい方が気持ち良い!
ん??このセンパイが、なにかあるのかな??もしかして、何年かまえのあのひとなのかな?え?!きになるぅ〜!
んー
なんか、続き気になるよーな、どーでもいーよーな。無料分ではなんともって感じかな。読み進めたらおもしろいのかな?かも?
タイトルの男女がとても好きで惹かれてしまい、読んでみたくなり、手に取って読ませていただきました!とても面白かった。