みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいー
ジャケット買いとういか、絵が凄くきれいで面白そうだったので読みはじめたのですが、はまりました!
これから楽しみですby 匿名希望- 0
表紙と中身の絵が違ってビックリ、、ヤリまくって7年前のワンナイトの相手を捜してます。絵全体がギャグ漫画?みたい、、
無料分があったので読んでみました。絵はかわいくて好きなんですが、内容がなんとも薄っべらかったですね。
レビューは低めですが、私は嫌いじゃないかも。とりあえず無料配信分を読みました。カフェでバイトして男漁りしてるなんて年齢の割に引きますが、仕事はともかく忘れられない男(身体の相性)と再会したいのはわかる気がします。
主人公が奔放すぎるかな
ピュアだけど刺激的な作品を求めていたので、この作品はちょっと主人公が性に奔放すぎるかなという印象です。
絵柄は今の流行のすこしレトロな感じでオシャレです。by yosemite- 0
表紙から期待したら、中身の絵のレベルに
がっかりしちゃいます。
身体のバランスが変…です。
ワンナイトでヤッた彼(オーガ先生(笑))を
探し求めて 男を食いまくってる女の子が
主人公ですが、
あまりに内容が空っぽすぎて
読み続ける気になれませんでした。by 匿名希望- 1
軽く
なにも考えずに暇潰しにサラッと読むときにいい。気分を変えたいときに なにも考えたくないときにもってこいかも
表紙の絵が好きで読んでみましたが読み始めてすぐ、ん?ん?って感じ!
絵がこんなん?みたいな…。ちょっと残業!!絵がちょっとだから内容も頭に入ってきません。by なかおあい- 0
表紙と違う
無料分を見ました。が、表紙と中身と絵が違いすぎませんか…表紙を見て選ぶ時もあるのですが、ここまで違うことが今まではあまり無かったです。課金はしません。
by さとゆん- 0
まー
こんなに欲望のままに生きて行けたらさぞ楽しいであろう
若いからできることだけど最終店長なんだろうなと予想もついたのしもう読まないかな?by 匿名希望- 0