みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下甘攻め男子たまらない。
甘いのに攻める!そして、ちょっと悪い。
でも一途に思うなら最高だよね。by 匿名希望-
あざとい
この男の子あざといなー笑
でも嫌いじゃないです。
可愛い 笑
まだ6話しかないので先は全然わかりませんが
更新されたら続きを読もうかなと思います。by なつき1300-
続きが楽しみです。
後輩の遊佐くんが、かわいいですね。
だけど、肉食系でチャンスを逃がさないでせめていくところは、男らしくって惚れちゃいます。このまま、響先輩を翻弄してください。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
後輩が…
後輩が腹黒というか策士です。
でも憎めません。
先輩女性がお人好しで明らかに嘘だとわかるところは少しイラッとしますが考え方を変えたら仕事が出来てイケメンな将来有望な後輩に想われて幸せだと思います。
今後どうなっていくのか少し気になります。by 匿名希望-
魔性だー
遊佐くんが可愛くて放っておけない母性本能擽りまくりのクセに、ふと男を感じさせて…遊佐くん、魔性だ!
響がフラれた理由が「仕事で人の面倒みすぎ」ってのがなんだか気にいらないです。そんな器のちっさい男より年下遊佐くんに癒されよう!by 毎日掃除-
作者さんの絵が好きなタイプだったので読んでみました。
ヒロイン、後輩のカレの策略にまんまとハマりましたねー。by 匿名希望-
続きが気になります!
遊佐くん、かわいいです!
主人公の性格も好きです。
遊佐くんにスイッチが入る瞬間がいい!
きっとハッピーエンドな気がしますが、続きが気になります!by 匿名希望-
5年付き合った彼氏に振られて、今度は会社の後輩に迫られて。でも、その後輩の可愛い笑顔に癒される。癒し系と思っていた後輩は、実は質かだったりして。
わぁ~
無料の話しから読み始めましたが、年下後輩くんなかなかだなぁ‼️
分かっててなんて、あざとい…
まだ途中までしか読めてないので、今後に期待を込めて☆4つにしました。by 匿名希望-
可愛らしい後輩くんがグイグイきてくれるのに、なんだか流されてエッチしちゃうのに受け入れられない感じがもどかしい感じ。早くラブラブになっちゃえばいいのに。