【ネタバレあり】先輩、朝まで愛します。のレビューと感想(4ページ目)
後輩くんが仕事できないふりして残業をしたりしてるのは主人公の気を引くためだったって、ちょっとイラッとするけど、彼氏と別れた主人公に
急に積極的になってきて驚きですが、イケメン年下くんに流されちゃってもいいんじゃないかと、続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい後輩が・・・
溺愛してくれてた後輩が急に距離をおかれたりしたら・・・
気になるし意識しちゃうこと間違いないな✨
続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望- 0
ちょっと腹黒い。
後輩の遊佐君に翻弄されているヒロインがめちゃくちゃ面白いです。可愛い顔に似合わず腹黒い彼の策略に、簡単にはまってしまうヒロインが、どんどん惹かれていく様がおかしくて、声に出して笑ってしまいました。
まあまあ
彼からそろそろプロポーズされると期待していた主人公。ところが彼をずっとおざなりにしてたツケがまわってきたのか、プロポーズどころか、振られてしまって。
でも主人公をずっと好きだったカレに迫られて…by 匿名希望- 0
五年記念日に手のかかる後輩からの頼みを断れず、受け取ってしまう。。。そーゆーときこそ自分のこと優先しないと逃げられそう!っておもっちゃうー。これも後輩くんの罠な気もするし。彼氏とうまく行くのか、後輩くんとうまくいくのか気になる
by みーやん07- 0
後輩くんがあざとすぎで怖い!
ヒロインもお人好しすぎて、
長く付き合った彼氏にプロポーズ
されると期待していたら、
まさかの別れ話。
でも、元カレの人の世話ばかりして
自分との約束より、他人の世話を優先
していて、将来が不安になるっていうのも
理解できると思った。
あざとい後輩くんとの恋愛に発展
していくんだろうなって感じ。by 匿名希望- 2
かわいい系の後輩男子!ベッドの上では肉食系!腹黒イケメン、好きなワードが盛り沢山!先輩女子が後輩男子にとろけてくのが、たまらん!
2話まで読みました。めちゃくちゃ面白いです。そのセリフ女子が言うよね!?ってツッコミたくなります。笑
おもしろかった、
恋愛ストーリーで
職場の先輩後輩の話で
しかも、後輩の方が男の子でちょっと予想外のことがおもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
翻弄される年上
後輩の策略にまんまとはまり、年下に翻弄される先輩をみて ほのぼのしました。続きわ楽しみにしています。