みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遊佐くん策士なのか?めちゃ、あざとくてかわいいけど、彼と別れた直後にピタッと入り込んでくるなんてすごい‼️しかも、肉食系なんて(笑)

おもしろかった、

恋愛ストーリーで
    職場の先輩後輩の話で
    しかも、後輩の方が男の子でちょっと予想外のことがおもしろかった。

翻弄される年上

後輩の策略にまんまとはまり、年下に翻弄される先輩をみて ほのぼのしました。続きわ楽しみにしています。

後輩わんこ系の男の子だと思ったけど
    絶対計算してる感じで
    すごく好きなストーリー!
    今後どうなるのか楽しみ

かわいい

まさか、彼女が先輩とは思わなくて
    おもしろかった。かわいい後輩の口説きがとてもきゅんきゅん、としました。

2話までの感想ですが。
    長く付き合った彼に振られても
    かわいい後輩くんに迫られるなんて!
    羨ましい限りです♪

可愛い

主人公は仕事が出来て面倒見が良い28歳
    5年付き合った彼氏に話があると言われて、プロポーズかと浮き浮き行ったら、別れを告げられる

同僚にマッチング会社を紹介され、行ってみると会社の後輩の男の子が。その男の子と飲みに行き、告白され、泥酔してしまったので部屋まで送ってもらうとそのまま押し倒されてしまった

後輩の男の子に「このままやり逃げするつもりじゃないですよね?」と言われて、このセリフって本当は女性側が言うセリフなのでは?と突っ込んでしまった

5年付き合った彼に振られたアラサーの主人公。
    振られた理由はお人好しすぎる性格。
    後輩の残業の手伝いで、彼とのデートに遅れてきたことが何度もあったらしい。

失恋したばかりだが、友達の勧めで婚活パーティーに参加する主人公。なぜかそこに後輩くんも参加。
    主人公が男性と話して良い雰囲気になっていると、後輩くんがコップを落としてしまい、主人公は後輩くんのお世話に向かう。

後輩くんは主人公に好意をもっていて、わざと主人公の邪魔をしている。

振られた主人公に迫ってきて、大人の関係になる。いつもは可愛い後輩くんだが、ベッドでは肉食系に…。
    今後二人がどうなるのか気になります。

最初は先輩をからかってるだけの後輩なのかと思ったけど、本気なんですね。手段は選んでないけどグイグイきていいと思います。

後輩くんの遊佐くん、あざとくて可愛い!色々確信犯だよね~今どきの子って感じがする。自分がされたらどう対応していいか分からなくて困るけどマンガ的にはとっても面白いです。