みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、もう一声って感じ⁉ストーリー的には面白いけど、いろんな漫画で見た設定やエピソードって感じで目新しさは無いかなぁ。
by ココロちらり-
歳下で、先輩であるヒロインに甘えながらも、グイグイくる後輩のお話。仕事できるのに、出来ないふりしてヒロインを無理やりにでも繋ぎ止めようとする姿が、ちょっとどうかなと思いました。
by はらぺこきりん-
5年付き合っていた彼氏に振られて傷心してるところに、かわいいワンコ系の後輩から迫られると流されるよねーと妙に共感してしまいました。
手のかかるかわいい後輩から好かれるなんていいじゃないか!と言いたいとこだけど、後輩くんは割と策略的で…そこを知ってしまうと確かに彼氏と別れさせられた気持ちにはなる。けど、後輩くんかんいいし一途だし許してしまう!by トクメ-
こんなお人好し、いそうだけどちょっとイラッとするかも。長所かもしれないけど、ちょっとひどくない?わざとか?!って思ってしまう。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
男子のギャプが面白いなと思っています。
とにかく続きが気になっているところです。by 匿名希望-
こんな
ペットみたいな後輩がいたら、いつでも助けちゃう。可愛いキャラから、2人だけになると変貌‥そのギャップもいい?
後輩くんが仕事できないふりして残業をしたりしてるのは主人公の気を引くためだったって、ちょっとイラッとするけど、彼氏と別れた主人公に
急に積極的になってきて驚きですが、イケメン年下くんに流されちゃってもいいんじゃないかと、続きが気になります。by 匿名希望-
遊佐さんあざといねーデートに遅れさせる為に仕事を遅くして手伝ってもらったり婚カツ行ったり。中々癖がある男の子だけど嫌いではない。
そんな展開?
絵は好きなんだけど、年下の男性から猛烈アタックとかも好きなんだけど
仕事でフォローされるのが当たり前の同僚とかは嫌だなぁ
あざといって、付き合ってからが大変そうだもんby まるうか-
なんか計算高い天然系男って感じで読む気が進みませんでした。
かわいらしいとはおもいますが、、男前ではないですね。by 匿名希望-