みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
著者の作品が好きで作者買いでした!
曰く付き物件もの?は何作か読みましたが、此方は個人的にとてもドキドキして読めて良かったです!by 匿名希望- 0
この作家さんらしい、エロ満載のちょっとホラーがかった(怖くないけど)お話です。
エロお化けのおかげで、前から好きだった、幼なじみの彼と仲良くなれてよかったです。by 匿名希望- 0
見えない相手で
主人公が幽霊にちかんされちゃうシーンはあいてが見えないからか、個人的に萌えがすくなかった。後半の幼馴染みとの絡みはグッド❗️
by R-mmax- 0
作者さん買いです。
作者さんの作品にハズレなし。
ちょっと押し入れとか普通に怖いです笑
ポイントが少し高いですが、それも気にならないくらい良き!!by 匿名希望- 0
広告で見かけてからずっと配信されるのを待ってた作品だけあって、めちゃめちゃ良かったです(///∇///)
押し入れの中に幽霊がいて毎晩襲われて体を開発されるなんてエロすぎます!
結果、それに触発された友人がやっと行動に移せたので、幽霊様々ですね(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ1話しか読めてませんがドキドキの展開です!続きが楽しみ!どうなるのかな
幽霊の正体がとても気になりますby 匿名希望- 0
作家さん買いです!
ただ、ちょっと展開が早い感じがしたので、もっと長くストーリー重視でのこの作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
広告で見て購入しました!短編?なのかかなりスピード感がありましたが面白かったです!あと普通に引きずられるところ怖すぎました笑
by reeees- 0
作者さんが好きで購入しました!
相思相愛だけど伝えられない…っていうのが
ちょっとマンネリしてきたかなf(^ー^;
でも、相変わらず絵はきれいでエロ多めで良いです( *´艸)by 匿名希望- 0
とても気になってしまうような良い構成のストーリーになってると思います!最高!絵柄のストーリーもとても良いです!!