みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いだったんだけど、このお話はいまいちハマらなかったな〜。。シチュエーションも個人的にはイマイチ。でも画はいつもステキでドキドキします!
曰く付き物件に住んだ主人公が幽霊に身体をいじられ…
かなりえち度は高いです
助けに来た友人とよく分からん幽霊がいる部屋でやっちゃうの、えろいけどちょっと面白いwby 匿名希望- 0
やっぱりいい!
思わず作者さんで買っちゃいましたが、やっぱりあたりでした!!
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで終わる感じもものすごく満足です。by 匿名希望- 0
幽霊置いてけぼり(笑)
お試し読んで気づいたら全話読んじゃいました
最初この作家さんの他作品が読んだんですが、受けが情事になるといきなり別人レベルで幼くなったのが表情は良いのに残念だな〜と思って他作品をとこちらにきました
幽霊にいたずらされて…というシチュですがちゃんと何をされているか自然にわかる描写でよかったです
お互いに好き合ってるのが情事中でもよくわかる描写でよかったです
ちょっかい出してた幽霊が最後には実際の馬レベルでの本当に「当て馬」にされたのが笑えました
幽霊視点での後日談とかちょっと読みたいと思っちゃいましたby 匿名希望- 1
安定の面白さ
作者さん買いです。相変わらずキレイな絵とスパダリストーリー!攻めがかっこよくて受けのキュンキュンしてる様子にドキドキしながら読み進めてしまいます。
作家買い
いつも安定の設定とエロさ❗絵もキレイだし内容もおもしろいです。この作家さんの作品どれもみてるけど、早く続きよみたい!
うーん....
漫画家さん買いなんですけど、展開の速さと設定の荒さでついていけなさ満点でした。幽霊のシーンがとってつけたような感じでエロさも薄いし、旨味がない。攻めをもう少しキャラ設定細かくしてくれませんかね...普通すぎる。一見冷淡無口キャラだけど好きな人には熱い、とか。ギャップもないし受けのかわいさも他作品と比べると少ない...かなぁ。他作品の設定の細かさとエロ描写のえぐさ、どんどんドキドキさせていく展開の仕方が好きだったので残念です。
えど
bl漫画はどうしてこんなに尊いのか😇
題名を見て幽霊が主役かと思ってたけど…
幽霊さんは表紙の2人の展開に発破をかける陣営でした(笑
両思いで良かった!!by 匿名希望- 0
斬新
幽霊と!?
斬新すぎる!笑
まだ読み切れてないので続きが気になります!(*⁰▿⁰*)
幼なじみイケメンー♡by 匿名希望- 0
よかった
大好きな作者さんです。他のところで試し読みして、ずっと気になってました。
絵は綺麗だし、エロいし、好きが溢れてて可愛い!続きがあるなら読みたいです。by ミア!- 0