みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買い

広告で気になっていたので、配信嬉しい!
    五十嵐くんが普段わんこな癖に暗闇で秦さんに付き添ってる時とかめっちゃデキ男な感じなんですけど!!ちょーカッコいい(一瞬なのが勿体ない)
    ドジっ子は秦さんの側にいる為の仮の姿だったらいいな〜

強面超厳しくデキるプロデューサーと新人アシストのドジっこ ガンガン叱られてますが、実は・・って 最高です。弱み握って関係強要・・なんですが どんどん絆されていくし プロデューサーの悔しそうな顔がたまりません。

by announ

期待してます!

パワハラ上司にいつも怒鳴られてるAD五十嵐くんが上司と出来ている!誰にも知られていない秘密の関係。持ちつ持たれつなのかな?ワクワクします。

年下攻めがメンタル強めで好きです。何言われてもへこたれない強さに加えて弱みに付け込む強かさ、1番たちの悪いタチ。
    年上受けの口の悪さに反して抱かれる可愛さってベタですけどやっぱりいい。
    短いけど萌えたくさんありました。

暗闇でも、攻めと一緒なら眠れるようになってよかったね。
    これは短編で終わりなのかな。ウノハナ先生なので読んで損無し

他サイトで見かけてめちゃコミ配信をずっと待ってました。
    まず画にひかれました。
    設定も最高ですね。
    まだ4話までの配信なので早く続きが見たいです。
    秦さんが素直にデレる場面が待ち遠しいです。

ずっと

広告で見てから読みたかったので即買いでしたー!
    絵も綺麗
    コワモテなのになんかキュンとする
    おすすめー!

まってました!

作者さんが好きで、配信を待ちに待った!作品でした。
    大柄でワンコな後輩が攻めに転じる展開、た、たまりませんー!!!

作者さん買いです。
    上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
    ギャップ萌えたまらん!!
    年下ワンコ攻め好きにはたまりません。

配信を待っていました!

偶然この作品を知り、配信を今か今かと待ち望んでいました!やっと読めて嬉しい&期待どおりの面白さでした!
     五十嵐くんはドジなところが可愛い典型的な愛されキャラですが、天然のあざとさが垣間見られ、この先も期待大だな、と、、、ツンデレ受けも最高です。外れのない作者さんです!

待ってました!

他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
    夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。