【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(4ページ目)
ドジっ子五十嵐くんは夜はドジっ子ではなく出来る男です(笑)耳やしっぽが見えるくらいワンコな男の子が雄になるとこがいいですね。
いい!
あまり普段は、B Lモノを読みませんが、絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていておもしろいです。
ツンデレで強面!
なのに照れたところがかわいくてかわいくて。。萌えました!!
新たなライバル!?的な人も出てきたので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
昼間はドジなのに
昼間はドジで秦に怒られてばかりの五十嵐なのに、夜は立場逆転と言うか、秦の長年のトラウマを忘れさせてあげられるような存在になり、秦も文句言ってはいるものの、五十嵐といると安心して眠れるように…。全然素直じゃない秦だしラブラブとは言えない二人だけどもっともっと見ていたいお話。
強面上司がダメダメ部下の言いなりなんて誰が思うでしょう?8話までしか出てないのですが、この先立場逆転するのか、いやもう逆転してるか?どっちにしても絆されるでしょうが、底しれない攻めの本性が隠されているのではと先が楽しみで仕方ありません!
by アンジェリーナさま- 1
続きキター!
4話が出てから数カ月、更新されなくて絶叫しそうだったのですが、出た出た!
とはいえ8話は「前編」なので、またしても生殺し〜
秦さん、職場でめちゃめちゃ怖いのに、暗いところが怖いなんて!
そこに付け込む五十嵐ワンコがまたかわいい。
どうか更新早めにお願いします。by あざらし2号- 1
一話が短い!
せっかく面白いのに、
5話以降、一話が短く、pt高過ぎる!
なんで、年下ワンコがそんなに先輩の事が好きなのかは、まだ謎。
これからってところで配信止まってるので、早めに続きを希望!by 匿名希望- 0
いつか続きが読みたい!
ウノハナ先生の!新作!!
歳下攻め、体格差、お仕事もの、昼夜で立場逆転、好きなものてんこ盛りです。
ADとしてはぽやぽやしてる五十嵐くんの攻めるときの歯止めが効かないって顔がイイ!蕩けちゃう秦さんの華麗な流されっぷりもイイ!続きをいつまでも待ちたい作品です。by マートル- 0
怖い上司が、暗い所が怖くてネコだなんて最高な設定❕
ドキドキ・キュンキュンもあり、オススメです。作者さんの、他の作品も読んじゃいましたwby 匿名希望- 0
絵が好き
仕事では怖くて怒鳴ってばっかの上司と怒られてばっかりの後輩。2人になった時に立場が逆転してるところが良い。絵も綺麗で好き!