みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
やっと読めたー!
広告で気になっていて、こちらでも探したらその時は発見出来ず…。今回偶然見つけ、やっと読めました!
ギャップ好き~。受け攻め両方好きな展開です。
でもまさかまだここまでしかお話無かったなんて。即全話購入でした。
短編としてでも、面白いです!by おれぴん- 0
ずっと
広告で見てから読みたかったので即買いでしたー!
絵も綺麗
コワモテなのになんかキュンとする
おすすめー!by 匿名希望- 0
手足長いイケメン良いですね~。
上司の怒りっぽさは実際にいたら嫌だけど、お話の中なら良いアクセント。理不尽に怒ってるわけでもないしね。by 匿名希望- 0
まってました!
作者さんが好きで、配信を待ちに待った!作品でした。
大柄でワンコな後輩が攻めに転じる展開、た、たまりませんー!!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
ギャップ萌えたまらん!!
年下ワンコ攻め好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
初BL
評判とか広告とかでよく見かけて気になり、購入しました。主人公と相手のかおが結構好みです。主人公が何故彼を受け入れたのか今一つわからなかったのですが。イケメンが二人勿体無いとおもっちゃいけないのかな。でも、面白いです。
配信を待っていました!
偶然この作品を知り、配信を今か今かと待ち望んでいました!やっと読めて嬉しい&期待どおりの面白さでした!
五十嵐くんはドジなところが可愛い典型的な愛されキャラですが、天然のあざとさが垣間見られ、この先も期待大だな、と、、、ツンデレ受けも最高です。外れのない作者さんです!by ぱぴっぷぽ- 0
待ってました!
他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
待ってました!
ずーっと広告で気になってて待ってた作品です!
ウノハナ先生の絵が好きすぎるし、後輩くんはもはやわざと先輩を怒らせてるんじゃないのかってくらい策士!
怒れば怒るほどご褒美状態ですよ〜、夜が美味しくなるだけですよ〜ってニマニマです!by 匿名希望- 0
待ってました
広告で見ていたけど、ほかのサイトで先行だったので我慢できずにそちらで購入してまで読みました!作者さん買いです!
期待通りで良かった!やっとめちゃコミでも!と思って続き出たかなと思ったら4話目までは読んでた、、、涙
続きみたいよ〜by 匿名希望- 0