みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良いです!
絵が綺麗で読み始めました。
五十嵐くんの、昼間と夜のギャップに萌えます。話が進むとプロデューサーがもっと甘えてくるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
待ってました!
配信待ちでした!作者さん買いしてます!今回も最高な滑り出し!怖くて厳しいのに可愛い上司!最高です。安心して最後まで読もうと思います。
by cotton100%- 0
他の広告で気になってて配信待ってました。
仕事はダメダメな年下攻めが、嫌がってる?俺様受けをめちゃ強気に押すのがいいです。
実は受けも満更でもないかなぁ、な感じで終わったるので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
広告で気になっていたので、配信嬉しい!
五十嵐くんが普段わんこな癖に暗闇で秦さんに付き添ってる時とかめっちゃデキ男な感じなんですけど!!ちょーカッコいい(一瞬なのが勿体ない)
ドジっ子は秦さんの側にいる為の仮の姿だったらいいな〜by 匿名希望- 0
かわちい
ああ強気受け大好きな自分にとっては大変好みでしたかわいいです。
絵柄も好み( ; ; )by 匿名希望- 0
強面超厳しくデキるプロデューサーと新人アシストのドジっこ ガンガン叱られてますが、実は・・って 最高です。弱み握って関係強要・・なんですが どんどん絆されていくし プロデューサーの悔しそうな顔がたまりません。
by announ- 0
やばい〜
なんだかんだ言いながら、秦さんが五十嵐くんを頼りにしているのがめっちゃイイ!かわいい!2人の体格差にキュンキュンします。続き、あったらいいなぁ…
期待してます!
パワハラ上司にいつも怒鳴られてるAD五十嵐くんが上司と出来ている!誰にも知られていない秘密の関係。持ちつ持たれつなのかな?ワクワクします。
by おかあたま- 0
年下攻めがメンタル強めで好きです。何言われてもへこたれない強さに加えて弱みに付け込む強かさ、1番たちの悪いタチ。
年上受けの口の悪さに反して抱かれる可愛さってベタですけどやっぱりいい。
短いけど萌えたくさんありました。
暗闇でも、攻めと一緒なら眠れるようになってよかったね。
これは短編で終わりなのかな。ウノハナ先生なので読んで損無しby モナカアイス- 2
他サイトで見かけてめちゃコミ配信をずっと待ってました。
まず画にひかれました。
設定も最高ですね。
まだ4話までの配信なので早く続きが見たいです。
秦さんが素直にデレる場面が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0