みんなのレビューと感想「上司はネコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短くて残念です

さすがの作者さんです

上司は筋肉質で短髪黒髪で
    個人的には
    好みではなかったのですが…

それでもすごい良かった!
    かわいかったし
    もっと見ていたかった
    短くて残念です
    続編でるかな?

長編向き作者さん

この方は、「恋する~(冨田の場合)」や「ダブルウルフ」等長編モノは素晴らしくおもしろいのですが、短編となると、妙に説明くさくなるのが惜しいです。あと、これは好みなのですが、流石にマッチョすぎて…もし続編出ても購入しないかな?という感じです。

最高!

期待した通りの展開で、やっぱりお互いすれ違うけど好きなんでしょ!の王道ストーリー。男同士だし、体からの関係もあり?気持ちはあるからお互いにありかな?決着は着いたみたいだけど、まだつづきそうなので、楽しみです!

わおっ

かっこいいムキムキ上司。まさか、ネコしてくれるとは!!ってゆーか、さりげなーく両思いじゃないっ。しかも、受け攻めもばっちりハマってるし、完璧。ムキムキな見た目に反して、可愛い上司だった。

表紙はちょっとコワモテな感じだけど、読んでみるとそんなでもないです。好意を寄せるゲイが気になっちゃってネコしちゃう上司ですよ。健気かわいすぎかいな(笑)
    2話しか配信されてないけど、これは続くのかな??

by kiyuse

たった2話なのに

この読破感。
    さすが連続高評価のベテラン中田先生です。
    しっかりエロいですよ。
    たった2話なのにストーリーもインパクトしっかり残ります。
    面白かったー

韮崎部長、カッコいいし、カワイイしで最高です!ガチムチ受けが最高すぎる!
    宮地くんも、部長と結ばれて凄く幸せそうで何よりです☆
    部下の佐々木くんがフォーカス当たる話も読んでみたいです。

私は好きです♡

漫画家さんが好きで出た時は必ず購入します。元々絵が好きですが、内容もすきです。今回は私が好きなエロさが少し控えめだったので星4でしたがそれを除けばとっても素敵な漫画です。

by shomi

タチウケ

中田アキラ先生が大好きで、こちらを見つけて購入。
    やっぱり絵、綺麗···♡
    そして、見た目的にはタチウケ逆!!なのに、このままどうなるのか気になります^^

作者さん買いです。安定のキレイな絵柄とすっきり筋肉です。性急すぎて置いてかれた感がありました。続きでもっとしっかり内面的にも外面的にも繋がっていただきたい