みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗だったので購入してみました。

そんな理由でくっつくの?って思ってしまいましたが、案外ピタッとはまりましたね(笑)
    ちょっとギャグ路線ありますが続き読みたいなーって思います。

こちらの先生の作品が好きで、新作のようだったので購入しました。
    話は1人を取り合って三角関係にもつれ込む感じなのかなと思いましたが、そんなこともなくえっちに移り、恋人も継続…でした。気が合う2人だったんですね。
    続きが配信されるようならもう少し2人の今後を見守りたいと思います。

表紙の絵が好みだったので、一気に購入しました。
    受け攻め2人ともカッコ良いので癒されます。
    早く続き読みたいです

作家さん買いです!
    いつもきれいな絵をありがとうございます。
    今作も楽しそうでふたりがどうなっていくか
    楽しみでたまりません!

作画が綺麗

毎度ながら高城先生の大人の男性はかっこよくて綺麗でした。
    ストーリーも好きです。

作者さん好きで購入。
    絵がとにかくイケメン&可愛い!
    今回は恋愛って言うのとは違う感じでお付き合いしたけど今後どう発展するのか楽しみです!

ちゃんとカッコいいし、ちゃんとえちぃのに、おもしろすぎです!
    2人ともカッコいいのに、ちゃんと受け×攻めに分かれてて良かった!

作者買い

二人共子供か!(笑)
    胡桃沢くんが一番大人で百戦錬磨かも?そしてもしかしたら胡桃沢くんは何か察していたのか?だから付き合ってみろ、とか言ったのかな?深読みか?
    完結してないから今後甘々な二人が読めるのかな?楽しみ♡

どきどき

無料でしかまだ読んでませんが、先が気になる作品です。絵もかっこよくて、BL好きにはたまりません!まだ購入してませんが、時期が来たら一気読みしたい!

待ってました!

先生が書くSの攻め最高です!!
    若干強気の受けも大好き♡こんな2人を待っていました(/・ω・)/
    マウントも大好きでしたが、こっちも好きになりそう♡早く続きが読みたいです!!