みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互いが好きな相手に相手にされず、2人で試してみろ(ナニを(笑))って言われても普通は無理じゃないかな~😅要するに2人こそが運命で両思いになるべきカップルだったのかな、と、ホッコリしながら笑えました😆
最 & 高
面白すぎ!!
でも可愛さもありえろさもあるなんてなんて可愛いんだこのおとこ達は!
絵も好みですき!最高すぎるby 匿名希望- 0
他作品でこの作者さんを知って読んでみました。
こちらもよかった〜。
まだ終わってないけど、二人明らかに両思いじゃん(笑)
二人が自分の恋心に気づくのはいつなんだろ〜、楽しみ。by 匿名希望- 0
良い
このテのお話大好きです!今回の更新で安黒先生はもう白井先生を好きになってますね。白井先生は安黒先生が気になるものの…自覚してない感じでしょうか?二人のやりとりが可愛いです。早くラブラブになって、求め合うエッチ期待してます!
興奮しかない
続編待ってました!!今後の2人の行方がとても気になる!!そして2人を弄ぶイケメン高校生wこの先どうやるのか待ち遠しい!!
by $umi- 0
少しだけよみましたが、絵は綺麗で読みやすいですがストーリーが薄くて読み進める手が止まりました、、、少しだけ残念です
好き
面白いのと絵がキレイなのでさらっと、読めるし白と黒が強調されるようなキャラの設定も良いです。二人ともカッコいい。
展開の仕方がそんなバカなwって感じですが、それがこの作者さんの味だったりもするので、面白いです!相変わらず、絵がキレイで格好いい。描かれる二人ともが華奢ではなく、いい身体になってからの最近の作品はますます好きです!作者さんごとオススメです!
今、1番ハマっている作品です。
続話入荷したばかりですが、既に続きが読みたいほどです。
胡桃沢より気になる存在っぽい感じですね先が待ち遠しいです♡by 匿名希望- 0
ケンカップル好き
塾の生徒の一言で、その生徒を狙っている2人の先生の攻防戦が面白い。
お互いの事を知っていくうちに惹かれあってきそう。
先生たちも、生徒もイケメンなので、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0