みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)

作者買い

大好きな先生の作品で、今回も最高でした!
    敵視してる同士が結ばれてしまう、というケンカップルで、気持ちに気付くまで時間がかかるけど、ハッピーエンドで良かったです。

めっちゃ好きです!2人ともイケメンだし、あるキッカケから、2人は付き合い始めることに。キュンキュンするし、鈍感な白井先生が可愛い!

カッコ良い大人の男同士。
    作者さんの、得意ぶんや。

生徒を取り合うのですが、肝心の生徒に怒らて、
    お試しで、付き合う。
    エッチ多め。
    カッコ良い大人が、嫉妬する姿もいいんですよ。

好きっっっ❤️

この作家さんの作品は大好きです‼️❤️
    色々と読ませて頂いてます❤️
    キャラがカッコよくてたまりません❤️
    今作は教師と生徒…最高の設定です❤️
    でもポイントないので、来月までお預けです💦

by sp☆

良かった❤️

大好きな作家さんのお話で滅茶苦茶ハマった。安黒先生と白井先生。犬猿の仲から少しずつ気持ちに変化があって…途中経過も面白くて読み応え間ありです。マジで恋するって怖い❤️

絵が好きです

作者さんが好きで、特に絵がとても綺麗で好きです。ただ……このストーリーは始まりから理解に苦しんでしまう感じがしました💦

皆さんのレビューの通り、、、

高校生を取り合うってどんな講師やねーんと思いながらも読み進めると、、、いやいや最高ですか?2人がくっつくんかーい!って感じで笑そして先生たち最高にエロいです。

うーん、悪くはないんだろうけど何か違う。
    攻めは冷静沈着で動じないと思ってたけど案外そうでもなかったし、何より生徒の態度がでかいし先生(塾講師)に対しての口のきき方がちょっと…。

そっちかい!そーなるのかい!って、驚きが最初きて、また途中でもありました。いや、生徒の観察力よ。すごいな。

by MMYM

安黒先生と白井先生、相性抜群!www 胡桃沢くんそっちのけでもうこのまま付き合ったらいいよね。きっとそうなるんだろうけども(笑) ちょっとコメディ調なところも好き。