みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よきよき
暗黒…安黒先生と白井先生!2人して同じ教え子狙いで上手に先生同士が落ちるように仕向ける生徒…どっちが大人よー
by 1192sakura- 0
良作でした!
安黒×白井の塾の生徒を巡る恋物語で、ウマ〜く手のひらで生徒に転がされちゃうところからww。安黒はカッコいい攻めだし、白井は綺麗だし、2人でイチャイチャしちゃうところも堪らなかったですね。お似合いの2人でストーリーも面白くてエロ満載!
by バロンK- 0
いいです
作者買いです。表紙に惹かれて購入しましたが、買って良かったです。とにかく白井先生がかわいくて最高です。
by かもし- 0
おもしろいです。
この作者さん、「受けと攻めが同じ人を好き」みたいな設定がお得意なのかな?
その状況からスタートするが故にお互いにすれ違いが生まれちゃうのがよかったです。by もちもちほっぺさん- 0
この先
この先生の作品はほぼ全部読んでますが、めっちゃ大好きです( *´・ω)/(;д; )
ストーリーも作画もめっちゃいいです!by rikunao- 0
先生の作品は好きなので読んでみました。塾の先生同士が1人の生徒を巡って、何故か2人が付き合う事になったとか、変な設定だけどおもしろかったです。
by 発熱- 0
無料お試しを読みました。絵が好み。カッコいいです。二人がこれからどうなるのか続きが気になるので購入します。
by くま!- 0
良い♡
終わり方が続きがありそうな感じで、すっきりしてないから☆4だけど、私はめちゃくちゃ好みな話です♪
早く自分の気持ちを理解して、本物のカップルになって欲しいです!by 中里 心桜- 0
作者さん買いです。そして、絡み多めでドキドキな感じでよかったです。早く続きが見たいです。このままくっつくのかな…
作者さん買いです。何となく先が読める気もしますが、それでも絵の綺麗さと話の面白さで続きが楽しみです!