みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うわ〜っどっちも良いです!ステキなカップル!攻めのきっぺいくんのギャップが最高ですし、受けのムネチカくんの素直に言えなかった感じも最高!まだ続きそうなので楽しみにしています!
何回読んでもいい
攻めでもおかしくない受けのギャップがやばいです。いっけん攻めがチャラいかな?とか思ったけど一途。一途にかわいいって思ってるだけってどんだけかわいいカップルなんでしょうね。
欲しい言葉を言われながらいたすとこ、攻めも受けも心情出まくって読んでてやばかったです。
本当にこよ作者様の作品は最高です。by 匿名希望- 0
好き
絵も好みで、ラブラブな感じにとっても癒される話でした。短編なのかもしれないですが、2人の続きの話も見たいなぁと思いました。
くれの又秋先生の作品が大好きです
同じ大学に通い、廊下の影に隠れてのキス
たまりません
5話までしか配信されていませんが、続きがあるなら、まだまだ2人をみていたいです!by 匿名希望- 0
絵が美しい
この作家さんの絵が好きで読み始めたら、2人のかわいさにキュンキュンしました。しっかりとエロもあります笑
私がBL沼へおち、初めて商業BLでグッときたのがくれの先生の作品でした…あの日から手広く色んな方の作品を見ておりますが、やはりくれの先生の作品が大好きです!
相思相愛が伝わってきて、えっちも綺麗で素敵な作品です!by 匿名希望- 0
いい感じにエロい
短編で読みやすい、し、二人の関係もすごくいい。
ちょうどいいエロさと可愛さが詰まっている。絵も好きです。by はっきーさっく- 0
桔平って理想の彼ですよね。
あんなに「可愛い」とか「好き」とか言ってくれる。
宗親の不満すらも可愛くて、その不満を素直に受け入れて自らを省みる桔平、やっぱり男前。
最高の作品でした!by 匿名希望- 0
話数もちょうどよく、甘甘カップルのささいなトラブルに甘いシーンがあり、あっという間に読みました
どこにでもいそうな二人、かわいいじゃなく好きといってほしいなんて、お互い幸せでかわいいですby 匿名希望- 0
くれのさんのは作品ははずれがなく見ていて引き込まれます。
照れ屋な男の子の設定がたまらなくよく素敵に描かれています。by 匿名希望- 0