みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けの子の、好きな人には「好き」って言葉に出して言って欲しい、って気持ち、わかるわー。
    そんな気持ちを聞いて、普段はお調子者な感じの攻め君が、
    「お前の事、傷つけてたのに、笑うわけない」
    って真顔で言った時には。。ぎゃーっ!ドキドキした!

いい感じにエロい

短編で読みやすい、し、二人の関係もすごくいい。
    ちょうどいいエロさと可愛さが詰まっている。絵も好きです。

桔平って理想の彼ですよね。
    あんなに「可愛い」とか「好き」とか言ってくれる。
    宗親の不満すらも可愛くて、その不満を素直に受け入れて自らを省みる桔平、やっぱり男前。
    最高の作品でした!

話数もちょうどよく、甘甘カップルのささいなトラブルに甘いシーンがあり、あっという間に読みました
    どこにでもいそうな二人、かわいいじゃなく好きといってほしいなんて、お互い幸せでかわいいです

かわいい

2人がとにかくかわいい!
    悩みにも笑わず真剣に受け止めてくれる所がすごく素敵だなと思いました。
    早く続きが読みたいです!

可愛かった💕

作者さんの作品は、ちょっとエロいけど
    面白い🎵
    今回は、真面目で無口な受けの拗ねるその気持ちが超可愛い❤️
    恋人同士にとって、とっても大切なことを、サラリと描いてて
    キュンとしました。

うん、好きだわ

いい!最高にツンデレ。そしてあまあまなのに、ちゃんと相手の本質見抜いてる攻め。5話まででもしっかり楽しめました。続きが出たら勿論買います!

癒やし

はー、本当に可愛い2人でした。馴れ初めから今までの経緯も短い中によくまとまっていて、上手です。続きがあったら是非読みたい!

凄くもどかしいというか、なんというか…
    見てるこっちが悶えそうなくらいに愛おしい2人でした…!!
    続きがめっちゃ気になります…!!

すごい

良いです(///∇///)二人とも可愛い!宗親君は桔平君に『好き』って言ってほしくてそっけない態度取ってしまうんだけどそれがもう!可愛すぎる!で、愛の告白後のエッチがもうほんとエロい。愛されるって良いなぁ…とため息混じりに何度も読み返してます(*´∀`)