みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だけど、エッチの内容が濃いです。ちょっと写実的でびっくりしたけど、絵がすごく綺麗なので全然読めます。

作者買い

手中に〜にハマってしまい作者買いで購読しました。
    顔付き悪いけど従順な“受”とヤンチャで素直な“攻”の2人が一途な感じで好感持てます。

作者さん買いです。いつも、片方が追いかけて気付いたら好きになってたというのが多いですが、期待も裏切らないかなと思います。

桔平くんの可愛がり方が周りを気にしなくてよっぽど好きなんだなと思いました。ムネチカくんも無愛想で怖い感じだけど ちゃんと甘えられて好きっていう気持ちを全面に押し出してるところが可愛い。

くれの先生満喫

言葉少ない攻めと太陽属性受けのびみょうなすれ違いからの攻めの雄みがくれの又秋先生の作品を堪能できます。目が口ほどにものを言うが好きな人には堪らないのでは。

やっぱりつり目のS、ツンデレMくんもエロさ全開!日常に隠れた性癖やマイノリティ、リアルに上手に描く人だなぁといつも感心。じっくり型に向いてます。

くれのさんの漫画はキャラの心理的なとこと言いますかストーリーがいいので大好きです。設定がしっかりしてるのでエロシーンもちゃんと意味がある。

よかった!

最初、画の雰囲気から受と攻が逆だと思ってました(笑)宗親がスネる理由もかわいいし、仲直りの仕方もかわいいし、でもエッチはエロい。よかったです!!
    短編で読みやすいのも◎

ラブラブ

片思いから両思いになるっていうストーリーが多い中で、これは初めから両思い。付き合ってるところから始まり、お互いがすごく好きなのを感じた。あとはエロい。読んで良かったと思った作品。

最初からカップルなのは初めて読んだかもです。作者さん買いです。強面の受けがかわいいですね。ギャップ萌えというか。続きが気になります!