みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

えっろ!

メガネ攻めいい♡仕草とかお口の指示とかとにかくえろい!!!
    ツンデレ受けも可愛いし
    ラブラブ感が安心して見れます。
    まだ続くんですよね??

作者さん買い

作者さん買いです!
    60ptは高いかなー?と思ってましたが、期待を裏切らない!
    最初はエロもなく、物語重視、だんだん…読んで良かった… !!

甘々溺愛のお話で、安心して読めました。
    そして相変わらずの絵の綺麗さ。
    とても色っぽいです。
    続きがまだあるのかな?

良すぎる

作者さん買いですが、やばい!手中に〜を超えるかもしれないくらい好きです!
    攻めがかわいいと連呼しちゃうのも納得な、滲み出るかわいさ!
    きゅるるん系じゃない、ちゃんと男らしいのにそれがかわいいに欠かせない要素として成り立ってて素晴らしすぎる!!
    攻めがおくちの指示をするとことかえち過ぎ!
    あーいい買い物した!!

最初からカップルなのは初めて読んだかもです。作者さん買いです。強面の受けがかわいいですね。ギャップ萌えというか。続きが気になります!

短編なのに.

短編なのに…予想以上にハマりました!受けが、可愛い可愛い可愛すぎる。攻めも基本優しいのですが、Sっ気があるところが良いです。

えん!かわいい!むりー!かわいい!!!
    ハッピーエンドババアなので元から付き合ってるってのがもうホント最高すぎるし、
    作者様が好きなのでそこのポイントも高いし、拗ねてる理由も可愛いし、受けも攻めも可愛すぎる可愛いの渋滞でした。

大好きな作者なので即買いしました><
    くれの先生のお話や作中の登場人物が大好きです!
    強面だけど一途で照れ屋な受けが可愛くてたまりません!!

レビューが高く、レビュー読んだだけで読みたくなる。絵がちょっと苦手かな?と思ったけど、それを上回る良さ

素敵でした

受けの男の子のがかっわいい。ツンデレなのかとても伝わり、二人の馴れ初めも素敵でした。続きが気になりました。