みんなのレビューと感想「そこまで見せるとは言ってない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作家さん買い
ツンデレ 下僕 えちーなおもちゃ ギャグ寄りな作家さん、というと山田二丁目先生ですね
人物の深堀りが欲しい人には向かないかもしれませんが 憎めなくて可愛いんですよby ななし子♥️- 0
なかなかいいさくひんでした。まだ3話しか出てないので何ともいえませんが続きがとても気になる作品です。
by yuuu.na- 0
そうなんですねー笑
あらら〜。なんともまー、うふふ♡な関係で! これからどんな「会社」と「プライベート」でのギャップを見せてくれるのか楽しみです!
by 闘魂パンチ- 0
あらあら、まぁまぁな展開(笑)
ギャップ萌えがすきな方はいいのではないでしょうか
短いので読みやすいですby くぅるぅ- 0
黒髪がツボ
やまさんの作品は黒髪のイケメンが出てくるのでかなりツボです。今回も黒髪のイケメンがアワアワしてる感じがとてもかわいいし、先輩のツンな感じもデレとのギャップで良し。
by きかこき- 0
ただの
ただのツンデレ上司とワンコ部下のイチャラブでも十分大好きなんだけど、これはちょっと違うのかも。惜しみなく課金できる予感。
by はなゆゆ- 0
この作者さんが好きで読んでみました。短いお話でしたがさくっと読めて楽しかったです。もっと続きが読みたかったけど。
ドキドキ
付き合ってるのにもどかしい感じがいいですね。絵もすきなので特に引き込まれましたが続きが気になりますね。今後に期待です
by さらんらん- 0
作者買い❤️山田さんの話は私的に毎回ヒットです。ストーリーも好きですが、両思いエッチなシーンが何と言っても良いです✨
まだまだこれから?
作者さん買いしました。他の作品もおもしろく読めました!二人の関係が外と内では正反対にあるパターンも、これからの展開に期待したいです。