みんなのレビューと感想「そこまで見せるとは言ってない」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました

現在配信されている3話まで読みました。
    キャラクターは可愛いし、絵も好みです。
    ですが、私の理解力が足りないのかもしれませんが、ストーリーの始まりが唐突というか少しわかりづらく、あれ?2話から読んじゃったかな?と思ってしまいました。本編を読む前に作品のあらすじをちゃんと読んでいれば理解できると思います。今の所は前戯のみで本番には至っていないので、その辺りも個人的には消化不良です。今後の更新をお待ちしております。

まあまあ

表紙を見ても思いましたが、中身を読んでも、絵がタッチがすごく細くて、なんだか薄っぺらな感じに思いました。2人もそれほどかっこ良くないですよね。まあ、これからに期待ですかね。続き待ってます。

作家さん買い

ツンデレ 下僕 えちーなおもちゃ ギャグ寄りな作家さん、というと山田二丁目先生ですね
    人物の深堀りが欲しい人には向かないかもしれませんが 憎めなくて可愛いんですよ

まだまだこれから?

作者さん買いしました。他の作品もおもしろく読めました!二人の関係が外と内では正反対にあるパターンも、これからの展開に期待したいです。

とても付き合っている二人には見えないけれど
    つんつんと厳しい彼の本心はどこにあるのかしら
    一方的にも見える二人の今後は

表紙買い

表紙に惹かれて試し読みし、絵の感じはいまいち好みでは無かったです。
    購入迷って作品紹介にあまあまとあったので、レビューを読み、一話購入。
    素直な受けは好きなので、喜ぶ攻めと共にほっこりしました。
    可愛いです。

作家買い

作家さんが大好きです。レビューが良かったので読んでみましたが、あまりエロがなく展開もありきたりで、購入を後悔しました。続話があっても購入はないかな…