みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おネエ喋りの男に興味無いのに、、
デザイナーさん達にはよくいるおねえ喋りな男の人、、
現実でもよくいるのはなんでかわからないけど🤔
男の人を好きなのかと思ってたけど先生は女の人が好きなのかな?😳
そこはどおでもいいんだけど、、
そーゆー人をここまでカッコいいと思ったのは始めてです!
偏見に聞こえたらごめんなさい。。
とりあえず先生が本当にカッコいいし可愛いしハマりました!!by たなかかよ- 1
なんとなく、読み続けてしまってます!わたし、填まってるのか?!ただ、先生の顔がこわいのと。どーしてもおじさんに見えてしまいます😅ざんねん。
by なかよし☆- 0
絵柄がちょっと?クセあるけど。
良かったです!
オネェな先生も結構好みなんだけど、色っぽいけど……絵柄のせいで時々怖かった(笑)表情……!
主人公が仔犬な感じで素直で可愛いけど、エロいコでTLのお約束(笑)
先生がもっと恋愛方面オトナかな〜?
と思いきや、意外に主人公に対する反応がピュアで可愛い。
結構イイお歳な感じだけど、嫌な感じは受けなかった。
ただ絵柄がね〜、何度も言っちゃうけど時々先生のお顔が怖かった!(笑)
それが無ければ☆5でした、残念。by ドナウ川- 0
最初は絵がーとか、おもいましたが、話しは面白いです。先生の信じたら、一途な所と、ヒロインの純粋すぎる尊敬愛と、先生のキュンがまたいいですね。
by なやお- 0
表紙の絵とタイトルで読むか迷いましたが読んで良かったです。ヒロインがピュアひたむきでとても可愛いです。
by ♡ココ- 0
絵が
先生の絵が少し怖い。何歳かわからないし。展開が楽しみではあるけど、まだまだ先は長く課金してぜんぶ読むかはわからない。
by みずびたし- 0
この話最高です!!
これだけ大事にされてみたい。
読んでて癒されます。
今後の展開にも期待しています。by ばかん- 0
このキャラ好きです。
主人公の憧れのオネエ上司は人との間に壁を作るものの心許した者への溺愛っぷりが…それも可愛いツンデレさん(笑)
絵柄はしっかりした線で描かれているので上司の藤堂さんの照れてる表情などにギャップを感じて、とても可愛いく思います。by パレパラド3世- 0
イイですよ~オネエキャラの攻め(?)!
タイトルに契約とあるけど物語の序盤で愛されてるのが抱き方で表現されてて重くなくていいです!by キャリーT- 0
TLとしてはおもしろいけど
あこがれのデザイナーの事務所で働く主人公は、あこがれの先生と関係を持つことに。ラブシーンはドキドキしますが、先生の私室とはいえ、そこは会社で常にっていうのがちょっとあれ?って感じました。
by ホラママ- 0