みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告で別の作品を読んでみて、この作者さんに興味があったので購入してみました。内容的には嫌いじゃ無いけど、オネェ言葉で来られることにちょっと抵抗がありました。でも読んじゃうのは何故だろう…?????

乱暴なせっせ系のマンガ大好きだからとてもいいです!!!まだ途中までしか読んでないからこれからの展開が楽しみです

いいと思う

最初は絵の感じからあんまり?って感じだったけどストーリーも良いし、だんだんと良さがわかってきて一気に読んでしまった!

無料分だけ

絵がきれいで読みました。
    おねえ系だけど先生が男らしくて好きです。
    続きの展開が気になります。楽しみです。

by わac

無自覚溺愛

先生の無自覚で
    めちゃくちゃ溺愛してるの好き!!!
    甘くて良い!
    えっちは物足りない描写だけど
    キュンキュンできる。

おネエだろうが

なんだろうが、こんなに求めてくれる人がいいなぁ。進み具合に少しもどかしい部分もあるけど、2人が幸せになることしか願えない!

by MM1122

せんせーい!!!

毎度毎度先生の可愛い反応が見れて、まだ自分の気持ちが分かってないところが特に見ててうずうずしてくる!!早く自分に素直になって!!!

えがキレイで、ほんとうにあるような現実味のあるマンガで、ドキドキしました。また何度も読み返したくなるくらい可愛いです。

何となく読んでみただけでしたが思っていた感じといい意味で違ってかなり良かったです!タイトルが万人受けする感じじゃないのが残念。

オネエ上司の♥愛し方♥

オネエなので恋愛対象が男性なのかと思って読み出したら…。全然、可愛い女の子を好きでたまらない、普通の男女の関係なところが楽しかったり、ハラハラするところだと思いました。