みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容は面白かったけど、絵が少し苦手な部分があります。無料部分までは楽しみに読み続けていきたいと思います
by Yuuuurii- 0
絵が好き🥰✨❤️❤️❤️
作品ももちろん素敵ですが、なんたって絵が綺麗🥰
体の曲線🤭笑
エロいけど、見ちゃう🥰❤️
藤堂先生と茜の結婚式が早く見たーい😚✨‼️‼️‼️by 不眠症ぎみ- 0
オネエなデザイナーの先生とその先生に憧れている純情で素朴なパタンナーの女の子の恋のお話し。
タイトルはあまり好きじゃないなーと思いましたが読んで見ると面白い!
まだ途中ですが、続きが気になる作品です。by 梅カンカン- 0
うーん、あまり絵も好きな感じじゃないし、いまいち誰の気持ちも同意できないな。早く素直になればこんなに長く続かないと思う。
by かかちち- 0
。
独特の世界観のある主人公とごく平凡な女の子とのラブストーリーがとってもよかったです。
ベッドシーンもキュンキュンでした。by tensi55- 0
おすすめに出てきたためなんとなく読み始めたらハマってしまった…おねえの先生が最初つかめなかったが、あくまで異性への好意はあるのかな?
by よより- 0
先生が茜に本気になって、どんどん可愛くなっていくのがキュンキュンしちゃいます。
お互いの好意が、憧れやオモチャから本当の愛だと気づくのはまだ先かな。
楽しみに読んでいます。by にゅこら- 0
上司キモいけどハマる
上司どんな人かと思ったら絵柄と違い真面目で純粋なのか?
又部下も真面目周り気にしながら頑張ってる姿イタイタしい可愛い❤ですね。
上手く行く事祈ってます。by 好きさん- 0
オネエなくて
男がオネエなんで気持ち悪いしイヤだ!好きになったら仕方ないけど。でも、最初は気持ち悪いだろうなぁ。でも、仕方ないけど。
by vodka02- 0
なんとも
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです、とにかくエロエロですが、内容は悪くないです、
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでますby マリモア- 0