みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

途中まで読みましたが、最近デブった自分からしたら、何か共感持てちゃいます!笑。絵は、普通ですが、お話は今後、期待です!
無料分の10話まで読みました。
私は愛莉ちゃんと同じ方で
辛いこととか嫌なことがあると
やけ食い、どか食いしてしまいます。by 匿名希望-
漫画で体重記載は分かるけど
BMI乗せてる漫画は初めて見ましたw
んーケーキ毎日あの量貰ってくるってヤバいっすねwby 匿名希望-
友情がだんだん壊れていくストーリー展開を見ていくのが辛くなってきました。近すぎても良くないなあって思いました。
心療内科に入院した事があるので摂食障害の患者さん、沢山知ってますが本当に良い子ばっかりなんですよねー。良い子がかかりやすい病気なのかな。摂食障害の怖さ沢山の人に知ってもらいたいです。
この先生の作品は面白いです♪コ◯コの作品の中でも好きです。話がよく出来てるなぁと感じます。あと男性キャラがカッコイイです!皆さんどうか主人公二人を温かい目で見てあげてください…(コ◯コのコメント欄は辛辣なコメント多くてつらかったので…)
女性二人
毎回最後に体重が記載されている。どんどん太っていく。体重が二人の関係を変えていくのか。それとも関係が変わり体重が増えるのか。
うーん。
無料分を読みました。
ストレスがたまると食べられない人、食べ過ぎてしまう人のお話です。
ただ、私はそういうのは理解できないのであまり共感できず読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
それぞれの悩みが、膨らんでいって辛い。
どちらもわかるような。
ダメってことは、我慢できないんですよね。
キレイになりたい気持ちもわかって、毎回ラストの体重表示つらいby 匿名希望-
それぞれの悩みの描写がとても丁寧に表現されていると思いました。
キレイ・可愛くありたいという理想と、そうなれない現実だったり、葛藤する姿に共感するところがありました…。by 匿名希望-