みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分のみ読みました。
私はストレスで短期間で激太りした方なので、食べちゃう子の気持ちが「あ〜分かる…」でした。
今後も気になるけど、買ってまではいいかな。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
とても二人の友情や信頼関係はいいなと思いました。
でも、お互いの悩みからどんどん距離が出てくるところかつらいです。by 匿名希望- 0
2人とも幸せになって欲しい
無料分を読みました。同居する親友の2人が過食症と拒食症で苦しむ話です。ぽっちゃりの愛梨は食べる事がどうしても止められず、必ず食べた後に自己嫌悪に陥ります。そしてひかりを羨んでいます。でも、ぽっちゃり体型の子って実はモテると思います。しかもお目目パッチリで笑顔も可愛いので愛梨には自信を持って欲しいです。
ひかりの彼は浮気しておきながらバレた後、ひかりを放置。バイト時代の後輩に言われてやっと連絡してくる始末。しかも浮気を詫びる事なく「俺たちどうする?」って。。彼の不誠実な態度に、今後どんな相手ともうまくいかない気がしました。逆に痩せていくひかりを真剣に心配してくれる職場の同僚となら幸せになれそうだと思いました。
愛梨、ひかり、2人とも幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
気になる
女性ならではの悩みであり、葛藤である。先を読み進めると、2人の人生の岐路もどうなるか次第に分かってくる
シェアしてる分、気にならなかったはずな事が気になるように、なったり自己否定がはじまったりと共感した。2人とも幸せに、なりますように…と思いながら読み続けてます。
面白かった
摂食障害をわずらってるものとしては、
今後の展開が楽しみすぎる。
ふらーと立ち寄ったまんがですが、
これは課金して買います。by 匿名希望- 0
主人公に共感
痩せたいのに食に走ってしまう主人公に共感。太っていることを気にしているのに、食べ物につい手が伸びてしまうあたり。
太ってる子の気持ちがめちゃめちゃわかる。
体重同じくらいだったし、ストレス溜まるほど食べてしまってたから。
食欲無いとか言ってみたいって思う(;^ω^)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
2人とも辛いよね。ってか彼氏最悪!なんでこっちに委ねるんだよぉ。まずは、自分がどうしたいのか言えって。だけど、浮気男なんかこっちから捨ててやればいいんだ。2人とも親の愛情を知らないってことが食べ過ぎや痩せていくことに影響しているのかなぁ。2人ともいい子みたいだから元気でいて欲しいなぁ。
by りぼん★☆- 0
無料部分を読んでいる途中です。
二人の女の子の辛さがひしひしと伝わって来て、話にどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0