みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
暗い
内容が暗い…
思春期の方なら何か共感できるのかもしれませんが、、、
私は途中で読むの嫌になってしまいました。by えーあーりー- 0
読みやすかったです
真逆の悩みを抱えてる二人の心理描写がわかりやすく、読みやすかったです
どちらの気持ちにもなった事がない自分でも、読んでて何かしんどくなりました…by 匿名希望- 0
話のテーマも身近で有り得そうな設定だし、ストーリー展開も面白い!カラーなので登場人物への感情移入もしやすくて、どんどん読み進めちゃいます。
あるあるな話
ダイエットしないとって思えば思うほど食べたくなるし、自分に甘い自分が嫌になる…で、ドンドン太って悪循環…
最後は拒食症になりそうby はるのおと73- 0
好きな漫画の1つです。
拒食症と過食症が分かりやすく
描かれていて面白いです。
漫画でもリアルにあり得そう
なので続きが気になります。by とんかつ、- 0
めちゃくちゃイラストがキレイで、主人公の顔がめちゃくちゃタイプです。
読みはじめたばかりだけどハマりそうby 匿名希望- 0
続きが気になる
過食、拒食の二人がルームシェアしてる話。二股した元カレの別れかたがアルアルって感じで腹立つ。2人がそれぞれの体重の悩みで疎ましく思ったりするけど、心境がとても丁寧で分かりやすくていいと思います!
by あずももくり- 0
★一つマイナスにしてしまったのは、ちょっと私には重い話で先を読もうと思えなくなってしまったからです。
身近にあるかもしれない話しなだけに、なかなか次話へと進めなかったです。by ゆーいmama- 0
気になる
夢中になって読んでしまい、ポイントもどんどん追加してしまいました。二人の女の子の人生が気になります。
by ペコ10150816- 0
現実にある問題なので、すごくスラスラと読めて考えさせられます。個人的にこの太ってる子イラッとするけど、そんな姿もリアルです。